- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für mich ein absoluter Horrorurlaub! Wieso? -> braunes Leitungswasser -> Schimmel im Bad -> Fäkalgeruch im gesamten Zimmer -> Vom Vorgänger benutzte Hotelseifen (aber mit neuer Banderole!) -> jeden Tag dasselbe Essen -> unfreundliches Personal !!! Man wartet gute 10min auf die Leute an der Rezeption -> hohe Hellhörigkeit -> laute Musik bis 24h -> unverschämte Reiseleitung Neckermann -> in den Hauptrestaurants werden Tische nicht neu eingedeckt -> ALL Inklusive heißt, wenn es um 8. 00h keine Marmelade mehr gibt, wird auch nichts nachgefüllt... -> Die angepriesenen A la Carte Restaurant sind Betrug, hier gibt es keine Auswahl an Speisen bzw. von der Karte! -> Das Reinigungspersonal hat meine Sachen durchstöbert, obwohl ich ein Schild "Bitte nicht stören" an der Tür hatte -> Strandhandtücher am Besten einen Tag vorher holen, da es nicht ausreichend Handtücher gibt für alle Gäste -> Bauarbeiten am Pool um 23h abends! Unfassbar. -> Kostenlose Massage&Tennis konnte ich nicht nutzen (Für 3 Tennisplätze gibt es nur 4 Schläger) -> Die im Katalog wenig befahrene Strasse ist Hauptverkehrspunkt (VORSICHT Kinder!) -> Vom Sindbad Aqua sind es 500m und nicht 150m bis zum Strand -> schlechte Sprachkenntnisse des Personals
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt damals nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seitdem haben wir viele Verbesserungen vorgenommen und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam