Sehr freundlich geführtes Hotel, das mit einem hervorragenden Cafe verbunden ist. Allein das gute Frühstück und der köstliche Kaffee dazu begeisterte die Gäste. Wir nutzten die Nähe zur Therme und erholten uns prächtig. Ausflüge nach Ungarn (ca. 35min) Fahrtzeit und in die Steiermark rundeten einen gelungenen Urlaub ab. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Hotel Weiss gegenüber -ebenfalls in Tatzmannsdorf- ist auch sehr. Preislich sogar noch etwas niedriger.
Groß, und freundlich eingerichtet. Kleiner Tip: Zimmer zur Vorderseite sind ganz ruhig, bei den Zimmern nach hinten kann man bei offenen Fenster die Strasse rauschen hören.
Das Frühstück ist wirklich hervorragend, das Mittag- oder Abendessen aus der Halbpension ebenfalls -wenn man den Preis von ca. 10 € pro Person bedenkt -. Sehr leichte vitaminreiche Küche zu der kostenlos das erste Getränk gereicht wird.
Die Familie führt das Hotel bestens. Sie waren immer hilfsbereit.
Es ist landschaftlich reizvolle Gegend, allerdings ohne eine wirklich große Stadt in der Nähe. Also deshalb kein Kulturabend. Wir haben dafür auf der Hinreise in Wien einen Stopp eingelegt.
Das Hotel bietet ausser einem kleinen Aufenthaltsbereich nichts, aber die Therme ist nah. Fahrräder -einfach- können kostenlos benutzt werden. Es ist sicher kein Sporthotel und sollte so auch nicht gemessen werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Juergen |