Marina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Simon ist Spitze! Zu empfehlen! Bin begeistertt

Alles gepasst! Personal ist ganz nett...Essen ist wunderbar! Obwohl ich nur Früchtuck +Abendessen hatte, mir war gesagt, dass ich kostenfrei zu Mittagessen kommen dürfte))... Ich habe diese Möglichkeit nicht angenommen, weil Angst hatte, um zunehmen)... Schwimmen geht auch, sogar keine Leute da waren) alles für mich)..Wenn jemand Terme möchte, kann man 600 m weiter gehen, zu anderen Hotel, minus 25 Prozent als Simon Gäste hätte! Das habe ich gemacht. Einzigste)..... Traum an Badewanne anstatt Dusche hatte....aber dafür müsste ich mehr bezahlen! Das hab ich abgesagt. Wenn nächste Mal komme, am Wochenende zum Beispiel, möchte trotzdem Badewanne haben, werde dafür mehr arbeiten))... Sonst zu empfehlen! Dankeschön und vielleicht bis nächsten Mal....schaue mal) Liebe Grüße

• Alles gut. Die Ordnung war immer, die Sauberkeit ist Spitze! Mit schlafen auch gepasst!

• Wahnsinn einfach)) Wenn nächste Mal komme, dann wegen dieser Möglichkeit richtig essen 😀... Zuerst muss 5 kg verlieren, dann buchen Simon)) Dankeschön!

• Sehr gute Service! Bin zufrieden.

• 1,5 st zurück....und viel länger dorthin, wegen Pause zwischen Bussen...Ich wusste in der Anfang nicht, dass von Graz direkt Bus B2 fährt...genau mit dem geht mit 1,5 kommen.

• Wellness

Alles Spitze. Alles dabei, Fitness gibt es auch. Terme in 600 m weit, zu Fuß gehen geht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025