Überschaubares Hotel, mit schönem, neu renoviertem Wellnessbereich und guter Küche. Wir waren schon ein paar mal hier zu Gast und immer zufrieden. Wärend unseres letzten Aufenthaltes waren ausschließlich Gäste aus Österreich zu Gast. Wir hatten eine Juniorsuite inkl. Frühstück, Mittagssnack und Abendessen gebucht. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wenn man nicht alles 100%ig perfekt braucht, sicher zu empfehlen!
Wir haben eine Juniorsuite gebucht, weil wir WC und Bad getrennt haben wollten. Beim Betreten fiel als erstes ein Teppich auf, der sehr unappetitlich fleckig war. Unserer Meinung nach lag der völlig unnötig herum, den braucht keiner, außer, er verdeckt vielleicht einen noch ekligeren Fleck darunter. Einfach entsorgen wäre wohl die beste Lösung! Minibar gabs leider keine, auch kein "Bitte nicht stören"-Schild, was uns mehrfache hartnäckige Belästigung der Stubenfrauen bescherte. Ausschlafen? Hier nicht! Eine Lurchflocke wand sich auch dem Schlüsselloch zum Badezimmer und als wir den Koffer vom Kasten nahmen, rieselte eine Wolke von Staub auf uns nieder. Zimmer zur Straße ist eigentlich kein Störfaktor, nur die Lieferwägen frühmorgens haben uns mit ihrem gepiepse und laufenden Motoren den Schlaf geraubt.
Das Frühstück war ok, alles da, was man braucht. Die Präsentation der Wurst- und Käseprodukte könnte ein bisschen netter gestaltet werden, hatte den Flair der Wursttheke im Supermarkt. Mittagssnack und Abendessen (4-Gang-Wahlmenü) ließ keine Wünsche offen. Ausgezeichnete, kreative und mannigfaltige Küche!
Das Personal im Service war freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden wir diesmal ausschließlich von der Chefin und den Gästebetreuer betreut. Die Stubenfrauen können noch einiges lernen, was die optimale Sauberkeit in einem Gästezimmer betrifft. Gereinigt wurden offenbar nur die deutlich sichtbaren Ecken. Außerdem wurde in der Früh im 10-Minuten-Takt probiert, ins Zimmer zu kommen, das war sehr störend!
Relativ ruhig gelegen, in unmittelbarer Nähe des Kurparks, auch die Therme Bad Tatzmannsdorf ist zu Fuß zu erreichen, ein mittelgroßer Supermarkt und sündhaft gute Konditoreien.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist neu renoviert und top! Besonders genossen haben wir die Luftsprudelliegen! Der Wellnessbereich war immer supersauber, es standen auch immer Tee, Wasser, Säfte, Gemüsesticks, Obst und Nüsse bereit. Handtücher waren immer ausreichend vorhanden. Einige der Liegen waren leider schon durchgebrochen, das merkt man leider erst, wenn man darauf liegt. Unangenehm vor allem für betagtere Gäste, wie wir miterleben mussten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |