Das Hotel ist sehr gemütlich und familär. Das Zimmer war sehr groß und sehr nett eingerichtet. Es gibt 2 Fernseher und ein extra Schlafzimmer. Das Essen war täglich super gut, es gibt bei den Speisen viel Abwechslung und es werden gesunde Zutaten verwendet. Den Silvesterabend werden wir sehr lange nicht vergessen, die Stimmung und auch das Angebot war extrem toll.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, die Möbel waren sehr gemütlich. Der Kasten für 3 Personen war etwas klein, aber es gab auch im 2. Zimmer eine Garderobe.
Das Restaurant ist super toll, das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Zu Mittag bekommt man eine frische Suppe und ca. 10 verschiedene Salate, alle wurden köstlich zubereitet. Am Nachmittag gibt es frische Säfte (viel Vitamine sind im Winter sehr wichtig) und gute Kuchen. Das Abendessen wird mit 5 Gängen serviert, alles war köstlich. Die Atmosphäre war sehr gemültlich und auch familiär.
Das Servicepersonal ist besonders freundlich, wir wurden jeden Tag sehr verwöhnt.
Das Kurzentrum ist in ca 2 Minuten ereichbar. Im Kurpark gibt es viele Mögllichkeiten Sport zu betreiben. Jeden Tag gibt es im Hotel Sportveranstaltungen und Ausflüge in die Umgebung.
Der Wellnessbereich war sehr nett, täglich gibt es verschiedene Teesorten und auch gesunde Knabbereien dazu. Im Ruhebereich gibt es viele Liegetühle zum entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Helga & Hans |