Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Edigna (61-65)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub für Familien auf dem Bauernhof.

Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Angeln, Radfahren, Wandern, viele Fahrzeuge und Spielgeräte für Kinder. Für den gemeinsamen Urlaub mit Kindern und Enkeln gut geeignet.

• Doppelzimmer mit Dusche, WC, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Teekocher, Besteck, Geschirr. Sitzgarnitur mit Tisch. Gut geschlafen. Ferienwohnung der jungen Familien je nach Größe mit Schlafzimmer, 2 Kinderzimmer, 2 Bäder, Küche usw. Frühstück kommte dazu gebucht werden. Sehr schön ausgestattet. Sehr sauber.

• Gut
  • Frühstück war gut und ausreichend. Sehr angenehmer Frühstücksraum. Keine weitere Gastromnomie.

• Fahrräder und Kahn konnten benutzt werden. Die Kinder durften mit vielen für Kinder geeigneten Fahrzeugen fahren.

• Hügelige ländliche Gegend. Wiesen und Felder und die Naab. Kein Verkehrslärm. Angenehm der Gockelschrei am morgen. Oberpfälzer Seenland mit vielen Freizeitangeboten in der Nähe. Mit dem Rad erreichbar.

• Gut

Für den Familienurlaub mit Kindern und Enkeln angepasste Möglichkeiten. Ferien auf dem Bauernhof. Oberpfälzer Seenland mit vielen Freizeitangeboten in der Nähe. Mit dem Rad erreichbar.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Edigna

Liebe Edigna, vielen Dank für deine super Bewertung! Schön dass ihr bei uns wart, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.