Im Simm`s Hotel war ich schon Mal vor ein paar Jahren und war damals schon begeistert. Das Simm`s Hotel ist ein 4 Sterne Design Hotel, welches Ende 2012 eröffnet wurde. Fühle mich dort fast wie zu Hause und komme immer wieder gerne dort hin. Ich freue mich schon auf das nächste Mal in Wien!
Die Zimmer sind groß, modern und sehr gemütlich eingerichtet. Das einzige was etwas größer sein könnte ist der Kleiderschrank.
Es gibt eigentlich alles was man zum Frühstücken benötigt. Die Auswahl der Müslisorten könnte größer sein.
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilft wenn es ein Problem gibt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man kommt sehr gut vom Flughafen direkt zum Hotel. Nur einige Meter vom Hotel entfernt ist die U - Bahn Station. In den Zimmer ist es trotz der Verkehrs günstigen Lage sehr ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Frau Larissa, besten Dank für Ihre netten Zeilen. Es ist unser sehnlichster Wunsch, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Alles Gute und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Christian Graf Hoteldirektor