Trotz weniger Deutschkenntnisse des Personals konnte man sich gut verständigen . Ist man nett und freundlich bekommt man dieses auch zurück. Ganz schlecht ist die Rezeption , es gibt nur den Nachtportier der sehr nett war und auch deutsch spricht.Von allen anderen dort kann man leider keine Hilfe erwarten .
Wir hatten Superior gebucht und eine Villa , da man dort wesentlich mehr Ruhe hat als im Hotel . Die Villas liegen parkähnlich und wirklich sehr ruhig ( und eigentlich sehr schön ). Unsere Villa hatte 1,5 Zimmer ,ein Bad , einen kleinen Flur. Unsere Villa lag im Erdgeschoss und war wohl renoviert . Mit 3 Personen hätte man ( in unserer ) ausreichend Platz gehabt . Leider waren wir aber 5 Personen . Da es in dem ganz kleinen Zimmer keine Klimaanlage gab , mussten wir also mit 5 Personen in einem Zimmer schlafen . Wir als Eltern im Doppelbett und unsere Kinder auf dem Boden auf Matratzen. Dieser Zustand war alles andere als schön ... Ein Wechsel kam nicht in Frage , da die Rezeption deutschen Urlaubern nicht gesonnen ist ! Nach bösartigen Antworten haben wir aufgegeben. Unsere Reiseleitung fragte uns : wieviel uns ein Wechsel Wert wäre und dieses Geld dort auf den Tisch zu legen. Frechheit !!! Deutsches Fernsehen Fehlanzeige, nur 1 deutsches Programm. Dies konnte auch nach mehrmaligen Nachfragen nicht geändert werden .
Mehr als essen kann man nicht . Klar wiederholen sich die Menüs , aber man hat soviel Auswahl , dass man jeden Tag was schönes findet. Auch für die Kinder war immer irgendwas passendes da . Zu Mittag haben wir meistens nicht im Restaurant gegessen sondern in der Snackbar , wo es tolle Pizzen , Backkartoffeln , Salate und Fastfood gab .
Die Rezeption ( außer der deutsch sprechende Nachtportier ) bekommt von uns keine Sterne . Alle anderen waren sehr nett und zuvorkommend. Viele zwar erst skeptisch und reserviert . Wenn das Personal allerdings merkt das man selber nett und freundlich ist, bekommt man dies auch zurück.
Fantastische Lage mit Blick auf das Taurusgebirge . Herrlich ... Fahrt zum Hotel dauerte über eine Stunde. Wir haben nur eine Tour mit dem Piratenschiff unternommen . Dies ist empfehlenswert , da man was von dieser fantastischen Natur mitbekommt .
Es gab Wellnessbehandlungen mit Massagen etc. , allerdings sollte man sich bei den anderen Gästen erkundigen . Es gibt verschiedene Preise . Jedoch sind es tolle Massagen , Gesichtsmasken usw. Die Pools sind fantastisch und haben eine tolle Wasserqualität. Der Pool bei den Villas ist sehr ruhig und erholsam und ohne Musik oder Animation. Dies findet alles am Hauptpool beim Hotel statt . Die Animation war immer zu Gange mit Spielen am Pool oder Wasserball , Dart , Gymnastik, Wassergymnastik , Basketball . Genug Möglichkeiten sich auszupowern . Das Fitnessstudio war nicht auf dem neuesten Stand, jedoch gibt es genügend Geräte an denen man sich auspowern kann . Tolle Tennisplätze . Nur der Verleih von Schlägern ist nicht gerade günstig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Doreen |