Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Stadt
Muss man nicht haben, kommen nicht wieder !

Schlecht

Lage geht so einigermaßen . Personal ganz ok und bemüht es allen Recht zu machen. Leider so gut wie keine Deutschkenntnisse, weder an der Poolbar noch im Restaurant . Zimmerservice ganz mies, entweder wurden die Zimmer garnicht gemacht, oder es wurde nur die Bettdecke geradegerutscht ! Putzen in den 14 Tagen - ein Fremdwort, nicht 1x durchgewischt ! 4 Tage war nichts mit duschen, alles was im oberen Zimmer in der Dusche/Bad sowie der Toilette passierte, kam bei uns in der Dusche übern Abfluss zurück ! Trotz mehrmaliger Nachfrage wann es repariert wird, KEINE REAKTION -ausser den Kommentar an der Rezeption - SIND VIELE LEUTE DA HOTEL VOLL - ja muss ich deswegen 4 Tage in der Scheisse meiner Zimmernachbarn stehen ??? Absolut nicht zu empfehlen ! Minibar sollte täglich aufgefüllt werden - war wohl nichts - 1x in 14 Tage bis ich schliesslich meinen Reiseleiter angeschrieben habe, danach wurde 1 tag aufgefüllt - 1x geputzt - 1x Aschenbecher geleert - Terrasse in 14 Tage nicht 1x gekehrt geschweige geputzt - WER MUSS SOWAS HABEN ? BIST DU KEIN RUSSE - HAT MAN VERLOREN !

• Schlecht
  • Alles veraltet - verdreckt und abgenutzt - lasst euch nicht von den hier gezeigten Bildern blenden !

• Beschwerde wurden zwar angehört - getan hat sich leider garnichts ! Essen tagtäglich dasselbe - keine Abwechslung - OBST SEHR GUT - davon wird man aber nicht satt !

• Personal ok und stets bemüht alles hinzubekommen !

• Lage ist einigermassen ok, wäre es nicht so überfüllt, belegt man vormittags nicht in aller herrgottsfrühe die Liegen - keine Chance am Pool oder Strand was zu bekommen ! Stoffauflagen am Strand - ekelhaft , alles zu eng - Strand sehr steinig und dreckig - nicht zu empfehlen !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Chance am Pool oder Strand eine Liege zu bekommen, wenn wir nicht schon morgens um 6uhr unsere Strandlaken auf die Liegen legten ! Stoffauflagen am Strand - ekelhaft , alles zu eng - Strand sehr steinig und dreckig - nicht zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018