- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In der Nachsaison ist dieses Hotel absolut nicht empfehlenswert. In der Hauptsaison sollen laut Personal 90% Russen dort zu sein. Fast alle all inklusiven Leistungen wurden nicht erbracht. Frühstück endete um 9:30 anstatt bis 10Uhr Langschläfer Frühstück Fehlanzeige. Bar wurde um 24Uhr Geschlossen anstatt bis 1Uhr. Allerdings stellten die Kellner einem noch ein paar drings hin. Ich möchte aber ein frisches Bier und kein abgestandenes. Der Innenpool war ca. 17-18° warm. Der Saunabereich war eine einzige Katastrophe. Im Grunde nicht Nutzbar. Außenaktivitäten Fehlanzeige. Somit keine Snacks am Pool oder gar Drings. Mitternachtssuppe Fehlanzeige. Der Kühlschrank wurde anstatt alle zwei Tage nie gefühlt. Schade denn die Basis des Hotels ist wirklich gut. Würde sich die Hotelleitung mit den Gästen in der Nachsaison mehr Mühe geben wäre alles super. Ich war noch in keinem Hotel das so einen schön großen innen und Außenpool hatte. Aber was nützt es wen ich einen Neopren Anzug dafür benötige. Auch die Zimmergröße war wirklich beeindruckend. Wie gesagt das Hotel könnte sich für die Nachsaison Stammgäste schaffen, aber so nicht. Übrigens alle unsere Beschwerden wurden nicht oder nur schlecht verstanden. Der Hotelmanager spricht (oder will nur Sprechen) nur Türkisch. Eines war aber Super. Wir waren so maximal 15Stamgäste. Alle anderen kamen nur abends mit Bussen zur Übernachtung dort. Wir Stammgäste haben uns solidarisiert und haben das Beste aus der Situation gemacht. Es ist sogar sowas wie Freundschaft entstanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut