Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind riesig und top ausgestattet und sie werden täglich gereinigt. Der Pool ist trotz Wintermonaten mit Wasser gefüllt, was das Flair noch erhöht. Sicherlich ist er kalt, aber nach einem Sauna Besuch herrlich erfrischend. Die Liegen und Auflagen werden jeden Tag gereinigt. Zum Strand sind es einige Meter zu laufen, auch dort kann man Liegen und Auflagen bekommen und die Duschen am Strand funktionieren. Sicherlich ist der Altersdurchschnitt sehr hoch 60+, größtenteils Deutsche. Unsere Töchter legten sehr viel Wert auf das Wifi, welches in der Lobby gut funktionierte. Das Wetter war besser als erwartet, wir konnten sogar ein bisschen Farbe haschen. Wir hatten auch 2 Regentage. Zum Preis-/Leistungsverhältnis fand ich es sehr gut. Ich bin der Meinung, dass Reiseanbieter ihre Beschreibung in den Winterkatalogen ändern müssen, nicht nur in Klammern saisonabängig schreiben, sondern detailiert benennen, damit man nicht so viele unzufriedene Gäste hat, die vergleichen und meckern.
Unsere Zimmer waren riesig und vollkommen ausreichend. Wir hatten zwei große Fernseher in jedem Zimmer. Die Möbel waren ausreichend (Bügel waren genug vorhanden), der Balkon zeigte uns die Aussicht auf den Pool. Wasserkocher plus Tee waren vorhanden. Klimaanlage funktionierte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Minibar wurde aufgefüllt.
Als Restaurant gab es nur das eine Speiserestaurant, alle anderen in der Reisekatalog beschriebenen a la card Restaurant waren geschlossen, welches ich aber nicht dem Hotel in der Bewertung anheften möchte, sondern den Reiseveranstaltern. Die Hygiene und Sauberkeit im Restaurant selbst, waren in Ordnung. Am Heiligabend wurden Stuhlhusen über die Stühle gehängt, damit man noch ein wohligeres Gefühl bekommt sich heimisch zu fühlen. Eint Truthahn unserer Ente gleich wurde serviert. Sonst muss ich sagen war das Essen, wie überall in der Türkei. Ein zwei Sachen, ob Pommes oder gegrilltes Fleisch wurden ausgewechselt, aber sonst blieb es eigentlich gleich, wie überall in der Türkei. Aber man hat immer was zum Essen gefunden.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und auch zuvorkommend. Egal ob die Zimmerfrau, Bedienung im Speiserestaurant oder auch die 2 Schichten in dem Barbereich. Die Deutschkenntnisse sind anders als auf der anderen Seite von Antalya, aber der Service ist bereit weiter dazuzulernen. Mit Englisch kann man sich bestens verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag zu unser vollsten Zufriedenheit. Ich denke der Service ist eigentlich nicht zu überbieten, was Freundlichkeit, Weitsichtigkeit und Wohlfühlcharakter entspricht.
Zum Strand läuft man 5 min. Flughafen Transfer ungefähr 1 Stunde je nachdem wie viele Gäste man noch absetzen muss. Im Dezember sind viele Geschäfte geschlossen, aber der Bus (Haltestelle direkt vorm Hotel) fährt alle 20 min nach Kemer oder auch Antalya. Bis Kemer bezahlt man pro Person 1,50 € bis Antalya 4 €. Dort sind auch viele Geschäfte geöffnet. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, ob mit der Seilbahn zum höchsten Berg mit 2365 m oder zur historischen Stadt Phalelis oder Olympus.
Tennisplätze, Tischtennis waren vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt. Pool wurde immer sauber gehalten egal, ob schönes oder schlechtes Wetter. Fitnessclub war mit allen möglichen Geräten vorhanden, aber wer möchte in der Weihnachtszeit sich sportlich betätigen. Ich nicht. Aber wer will hätte die Möglichkeit gehabt. Abendsanimation fand so jeden 2. Abend statt, was sicher der geringen Anzahl von Gäste zu schulden war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Ines |