Inken (31-35)
Ein Hotel der Gastfreundlichkeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum ersten und nicht zum letzten mal im Hotel Simena zu Gast ☺ich möchte vorab erwähnen das ich nach hier einigen negativen Bewertungen dem Reiseantritt sehr skeptisch gegenüber stand, dennoch wurde uns, meiner Mutter und meinem Sohn eine von der ersten Sekunde an, unglaublich tolle und wertvolle Gastfreundlichkeit entgegen gebracht das wir uns einfach nur von der ersten Sekunde bis zum Schluss rund um wohl und willkommen gefühlt haben. Ich kenne einige Hotels in verschiedenen Ländern habe mitunter selber einige getestet,wer ein fünf Sterne Luxushotel erwartet wird meiner Meinung nach hier nicht in der richtigen Anlage sein.Das ist nicht negativ gemeint, spiegelt nur manch Verhalten einiger unzufriedener Gäste wieder die für wenig Geld viel verlangen!Aber ganz ehrlich, wer grosse, geräumige und saubere Zimmer, ein übersichtliches schön bepflanztes Aussengelände mit Hotel eigenem Strand, Gastfreundlichkeit und die Bemühungen schätzt welche hinter einem Hotelalltag stehen, der wird sich hier mit Sicherheit einfach nur wohl fühlen. Perfekt für Familien mit Kindern ist das grosse Hallenbad was in den Wintermonaten beheizt war. In der Nähe ca. 10 minuten Fussweg befindet sich ein kleiner aber feiner Reiterhof der tolle Ausflüge zu Pferd in die Berge oder an den Strand anbietet. Die kleine Ortschaft Camyuva bietet alle notwendigen Geschäfte und Einkaufsläden, mitunter Migros wo man wirklich alles bekommt was man braucht. Mittwochs ist Markttag welcher mit guten 30 minuten Fussweg zu erreichen ist und zum Handeln einlädt. Ebenfalls möchte ich hier gerne etwas über die negativen Äußerungen über Katz und Hund schreiben.In vielen Bewertungen taucht auf, dass das Hotel voller Katzen und einige sich dadurch gestört fühlten,leider hat nicht nur die Türkei ein grosses Problem mit freilebenden Tieren.Ich möchte es noch nicht einmal als Problem ansehen..ich sah eher das alle Gäste diese gefüttert hatten und somit unterstützend wirkten das sich die Tiere natürlich aus dem Futterrevier nicht mehr rausbewegten.Ich denke man würde nicht nur dem Hotel sondern auch den Tieren einen grossen gefallen tun wenn das Futter ausserhalb der Anlage gereicht werden würde, so gibt es dann auch keine Beschwerden mehr! Bei jeglichen Fragen oder aber auch Verbesserungsvorschlägen stand immer ein deutschsprachiger Ansprechpartner im Hotel zur Verfügung. Wirklich positiv anzumerken ist die grosse Hilfsbereitschaft und Informationskenntnis von Herrn S.,vielen vielen Dank! Allem in einem bedanken wir uns bei allen Mitarbeitern die uns tolle Tage beschert haben!Danke

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind einfach nur top,gross und geräumig

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung