- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
älteres Hotel in abgelegener Lage allerdings mit guter Anbindung an Dolmus nach Kemer. Gesamtbewertung auf Basis 5* Hotel, das hier im Vergleich zu modernen 5* deutlich abfällt. Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Täglicher Wechsel der Gäste, da Gruppenhotel. Im Winter sehr ruhig. Angenehmer, freundlicher Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, vielen dank für Ihre schriftliche Wiedergabe Ihres Aufenthaltes. Wir stimmen dem zu das unser Hotel ein ruhiges Hotel ist und über die Winterzeit erholsame Tage bietet. Die Abwechslung beim Essen ist natürlich eingeschraenkter über die Wineterzeit als wie in der Sommersaison. Hier dürfte auch dier Preis vor Augen gehalten werden der um einiges niedriger ist wie in der Hauptsaison. Sicherlich gibt es Unterschiede zwischen den vielen 5* Haeusern ,unser Haus gehört zu den ersten davon und ist schon etwas aelter jedoch werden die Sterne nicht mit dem Alter vergeben sondern mit seinen Hausdetails. Wir würden uns auf jeden Fall geehrt fühlen wenn Sie uns erneut besuchen , wenn wir Ihrem Aufenthalt noch einen schönen Touch vermitteln können dürfen Sie sich gerne an uns auf untere Adresse kontaktieren. Viele Grüsse und alles Gute wünscht die , HOTEL SIMENA DIREKTION cerenceylan@simenahotels.com