- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin mit einer Gruppe von Freunden in das Hotel gereist. Das Personal war weitestgehend freundlich und auch bemüht, dennoch fehlten besonders dem Personal an der Rezeption (an der ich Englisch als Fremdsprache voraussetze) die Englischkenntnisse. Dies manchmal zu Missverständnissen geführt und der Page, der deutsch sprach musste übersetzen. Die Zimmer waren aber wirklich super! Die Größe und auch die Sauberkeit hat gestimmt. Besonders gut gefallen hat uns auch die Klimaanlage über die jedes Zimmer verfügt. Absolut top! Der Strandabschnitt ist zwar sehr gepflegt und schön, aber leider etwas zu klein für die Menge an Gästen. Erst wenn die Meisten Mittags zum Essen gehen und man selber am Strand bleibt, findet man mehrere Liegen nebeneinander. Das Essen hat weitestgehend auch gestimmt. Ist zwar nicht besonders ausgefallen, aber reichlich. Wenn man als Urlauber jedoch die Gesellschaft von Deutschen bevorzugt, würde wir von dem Hotel abraten, weil bis auch wenige Ausnahmen russische Familien hier Urlaub machen. und auch der Ort, die Preise und die Sprache des Personals und der Animateure sehr davon geprägt sind. Alles in allem hat uns der Urlaub trotzdem gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nele |
Sehr geehrte Frau Nele, Im Namen von Simena Hotel danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Die Punkte bezüglich Fremdsprache haben wir gerne zu Herzen genommen und werden uns darum bemühen auch hier positives einzulenken. Über die Wintermonaten sind Fremdsprachenkurse eingeplant die von bestimmten Personen im Haus besucht werden. Somit erhoffen wir uns einen besseren Service zu leisten und unseren Gaesten besser behilflich sein zu können. Gerne möchten wir das Sie wissen das wir grossen Wert darauf legen Verbesserungen einzuführen um die Qualitaet zu steigern und Ihnen das Gefühl geben wie zu Hause zu sein. Es freut und erfahren zu dürfen das Ihnen unsere Speisen zugesagt haben und bedanken uns in aller Form für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie wieder empfanegen zu dürfen um Sie von neuem verwöhnen zu dürfen. Um evenyuelle Wünsche erfüllen zu können genügt es unser Haus direckt zu kontaktieren , es ist uns eine Ehre etwas für Sie tun zu dürfen. Mit besten Grüssen und einer angenehemn Zeit verbleibt für Sie die, SIMENA HOTEL DIREKTION