Sehr schöne Anlage, die Altanlage ist ein altes Kloster, hervorragend gepflegt, mit einem wunderschönen Strand. Alles sehr sauber und einladend. ich könnte mir vorstellen, dass dieses Hotel am besten in der Vor- oder Nachsaison seinen Charme rüberbringt. Das Hotel liegt in einem "Funkloch" aber man hat immer irgendwo in der Anlage Netz, wenn man aufs Handy nicht verzichten will. ES werden schöne Ausflüge angeboten und wirklich zu empfehlen ist die Jeep Safari...nicht nur Spass und Gaudi sind garantiert sonder auchwirklich sehenswerte SAchen, die man allein sicher nicht zu sehen bekommt.
Mein Zimmer war im Altbau des Hotels. Die Zimmer waren sauber und haben ausgereicht. es hatte einen Kühlschrank, Dusche/Wanne, Balkon, Telefon und Klimaanlage. Die Zimmer sind hellhörig, aber zum aushalten. Die Zimmerreinigung bzw. der Wechsel von Handtüchern bzw. Bettwäsche hervorragend.
1 Hauptrestaurant, 1 STrandrestaurant für mittags, eine "Gourmetrestaurant" in dem bezahlt werden muss und im grossen und ganzen die gleichen Speisen wie im normalen All-In REstaurant angeboten werden. In der einenWoche, in der ich dort war, waren die Speisen vielfältig, es gab jeden Tag etwas anderes und es hat gut geschmeckt und war auch heiss. Ich kann mich den vielen anderen Vorbewertungen, was eine schlechte Qualität des Essens angeht, nicht anschliessen, denn ich fand es sehr gut. Ich fahre auch nciht in den Urlaub um deutsche Küche zu geniessen!
Problemloser Check-In und Check-Out, Entgegenkommen bei späterer Abreise als 12: 00 indem zB ein Duschzimmer gestellt wird oder die Checkout Zeit verlängert. Deutschsprachiges und Englischsprachiges Personal, die Zimmer waren immer tiptop gereinigt
Der Strand ist unmittelbar beim Hotel. Man braucht quasi nur aus dem "Bett zu fallen." Ansonsten ist leider nichts in der unmittelbaren Nähe, man kann ca. 4 km zur Hotelanlage Sanibeach laufen.
es gibt einen Tennisplatz in der Nähe, Wassersport wird am Strand angeboten. Man kann schön laufen/wandern in einem angrenzenen Wald mit ausgeschilderten Wegen, das Hotel hat eine Disco, einenMinimarkt, Sonnenschirme und stühle werden kostenlos und (zumindest in der Vorsaison) ausreichend angeboten, es gibt mehrere Pools, einen überdachten, kindgerechte Animation etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|