Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Wahnsinns Urlaub in einem wunderbaren Hotel

Super schöne Anlage. Mehrere Pools, also für jeden Urlaubstypen etwas dabei. Zimmer sehr schön, sauber und auf einem guten Standart. In der Taverne gibt es Essen auf Sterneniveu für eine minimale Zuzahlung. Das All Inklusive Angebot übertrifft alle Erwartungen. Gäste jeden Alterdurchschnitts sorgen für Anschluß für jederman und jede Menge Spaß an einer Vielzahl von Bars. Ein Abwechslungsreiches Programm, sowie eine tolle Animation, Kinderbetreuung und ein riesiges Angebot an Wassersportmöglichkeiten sorgen dafür das der Urlaub leider viel zu schnell vergeht. Ich kann dieses Hotel jederman nur ausdrücklich empfehlen. :-) Mein einziger Tip besteht darin, einfach hin fahren und genießen.

• Super Zimmer. Klimanlage Fernseher und ein top Bad. Alles sauber und neu und das Reinigungsperonal leistet jeden Tag Super Arbeit.

• Drei Restaurants mit einer Vielzahl an verschiedenen Speisen lassen keine Wünsche offen.

• Hervorragender Service, Angefangen beim Reinigungspersonal bis hin zum Hotel manager. Man fühlt sich einfach wilkommen.

• Der Strand liegt direkt am Hotel ist sehr sauber. Die nächste größere Stadt ist ca 15 Autominuten entfernt. Die Anlage selbst liegt in einer ruhigen Bucht.

Einfach überragend, mehr kann ich nicht sagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise