Bei unserem 4. Besuch konnten wir festellen, dass einige positive Veränderungen erfolgt sind. Der kleine Strand links wurde sehr schön neu gestaltet - die Steine entfernt und flach ins Meer feinsandig und klares Wasser.
Unser Zimmer war ausreichend groß und für unsere Bedürfnisse völlig in Ordnung. Die Reinigungskräfte haben ebenso unsere Erwartungen erfüllt.
Das Essen war ebenfalls besser als letztes Jahr. Besonders hat uns der griechische Abend gefallen - den sollte es öfters geben.
Auch beim Service konnten wir Verbesserungen gegenüber dem Vorjahr feststellen - vor allem im Hauptrestaurant. Wir waren insgesamt mit dem Service sehr zufrieden - besonders hervorzuheben die Beachbar.
Das Hotel liegt zwar abgelegen, aber mitten in schöner, intakter Natur.
Von uns nicht genutzt - aber nach unserer Auffassung ausreichend und in ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ludwig |
Sehr geehrter Ludwig , mit grosser Freude lesen wir, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank fuer ihre Bewertung. Gern begruessen wir Sie bald wieder bei uns. herzliche Gruesse Ihr Club Calimera Simantro Beach Team