Schöne, insgesamt saubere Anlage, die jedoch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr ruhig gelegen, mit schönem Strand. Sehr freundliches Personal, insbesondere das Servicepersonal in den Restaurants und in den Bars. Internationales Publikum.
Absolute Katastrophe. Die Zimmer sind nicht nur alt sondern auch total verdreckt. Die einzigste Aktivität der Reinigungskräfte besteht darin, die Betten lieblos zu machen und Papierkörbe zu leeren.
In Anbetracht der Massen, die jeden Tag die Restaurants stürmen, war es ok. Große Auswahl an verschiedenen Gerichten, die sich in zwei Wochen allerdings wiederholen.
Insgesamt freundliches und hilfsbereites Personal. Leider mit Abstrichen, da mehrfache Beschwerden bezüglich der Zimmerreinigung offensichtlich nicht ernst genommen werden.
Die Anlage liegt abgelegen inmitten eines Naturschutzgebietes mit schönem Strand. Kostenpflichtiger Shuttleservice in Orte in der Umgebung wird angeboten, findet jedoch nur statt, wenn sich genügend Gäste vorher angemeldet haben, und das klappt oft nicht. Wer eine ruhige Umgebung mag mit viel Natur, der ist hier richtig.
Angebote gab es reichlich, die wir jedoch nicht genutzt haben. Gern hätten wir jedoch das angebotene Nordic-Walking Angebot in Anspruch genommen. Es wurde aber trotz expliziter Ankündigungen nicht durchgeführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Iris Carola |
Sehr geehrte Iris, , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Ihr Calimera Simantro Team