Ines (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Schnäppchen im Mai und tolles Wetter

Sehr schöne Anlage in einer schönen Bucht, großer Parkplatz - alles vorhanden. sehr familienfreundlich viel Deutsche Wir hatten nur am Zimmer keinen Empfang.. Wir hatten super Badewetter und konnten sogar im Meer baden. wir waren vom 15.-21. 5. Glücksache. Mietauto in der Anlage unerlässlich. wir buchen seit Jahren bei cardelmar. de ab/zum Flughafen (Bausteinurlaub: Flug, auto und hotel separat gebucht)

• Alles sauber und viel Stauraum vorhanden. Die Klospülung war wirklich laut und mit viel Druck - musste jedes Mal lachen. Man hört auch die Spülungen der Nachbaren... na und... machte uns nichts. Wir hatten ein Sparzimmer. Wir bekamen ein Zimmer in den neueren Gebäuden. alles wunderbar

• Alles war sauber. Der Wein war echt schlecht :-) aber uns auch egal... wir hatten so ein günstiges Angebot für All. Inkl. p. P. 175,- /6 Tage.. da beschwert man sich nicht und geht mal in Tavernen. Wir wurden satt und gut. Wir haben uns auch für den Preis nicht viel erwartet. An der Beachbar gab es immer flüssigen Nachschub. Nachmittags Gebäck.

• alles wunderbar Personal war zum Teil russisch.

• Gut
  • Wie bereits von anderen erwähnt, liegt das Hotel allein und der nächste Ort ist 10 km entfernt. wir hatten aber schon direkt ab Flughafen Thessaloniki und zurück - deshalb: null problemo! Strandlage: perfekt

• Gut

wir haben nur den Strand genutzt und der war super. Die Auflagen bekommt man für 5,- Pfand also abends das Geld wieder zurück... die Hauptmahlzeiten nahm man im Hauptrestaurant ein. Wir konnten draußen sitzen, also rauchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise