Im Allgemeinen möchte ich hier sagen, dass die Bewertungen bei diesem Hotel einen schon leicht in die Krise stürzen können. Entweder utopisch gut, oder abgrundtief mies. Ich habe eigentlich immer ein gutes Händchen, was die Hotelwahl angeht, aber hier wurde selbst ich vor Abreise leicht panisch, weil ich mittlerweile das Schlimmste erwartete. Zum Glück haben sich die negativen Dinge in meinem Fall nicht bewahrheitet! Ich hatte eine richtig schöne Woche! Was die Zimmer angeht, ist es wohl leider so, dass es renovierte und unrenovierte gibt. Und natürlich ist das Hotel kein 5 Sterne Hotel. Hier sollte man aber auch immer dran denken, dass in Griechenland ein Stern überhaupt nicht mit einem "deutschen" Stern zu vergleichen ist. Ärgerlich ist natürlich, dass man pro Stern 2 Euro pro Tag für Kurtaxe abdrücken muss.
Ich hatte das Zimmer 302 im EG mit Terrasse. Groß, schön eingerichtet, sauber. Queensize Bett, ein Sofa, TV (mit vielen deutschen Programmen), kleiner Kühlschrank (wobei der nicht so geil war) und ein echt schönes kleines Bad (Duschgel, Shampoo und Handseife vorhanden, aber keine Bodylotion) mit begehbarer Dusche und Fön. Matratze war mir bisschen zu hart und es war, da keine Sonne hin kam, relativ frisch im Zimmer, was im Sommer aber wiederum ein Vorteil sein dürfte.
Ich fand`s super lecker! Es gab richtig viel Auswahl (z.B. alleine 4 Sorten Milch), jeden Tag was anderes und ich hatte lediglich einmal den Fall, dass ein gerade gebrachtes Omelett kalt war. Ansonsten war immer alles warm und hat gut geschmeckt. Die Atmosphäre im Restaurant ist natürlich auch keine 5 Sterne wert und wenn man erst gegen Ende der Essenszeit (18 - 21 Uhr) kam, sah`s natürlich auch vielleicht nicht mehr so ordentlich aus wie zu Beginn. Wasser gab`s beim Abendessen immer gratis. Und was es tatsächlich nie gab, waren Teelöffel, hat mich aber nicht weiter gestört, ich ess Schokomousse auch gerne mit Suppenlöffel ;)
Bin spät abends angekommen und wurde von der Dame an der Rezeption per kleiner Karte über alles informiert (Öffnungszeiten Restaurant und wo man Handtücher bekommt usw.) Ich wurde drauf hingewiesen, dass es momentan niemanden gibt, der mein Gepäck zum Zimmer bringen könnte, war für mich aber kein Problem, ich trage mein Gepäck sowieso lieber selbst und da ich damit keine Treppen hoch oder runter musste, war`s kein Thema. Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und im Restaurant wurden nicht mehr benötigte Teller sehr zügig abgeräumt. Niemand war unfreundlich, man wurde aber z.B. beim Essen nie nach Getränkewünschen gefragt. Wenn man etwas anderes als Wasser haben wollte, musste man von alleine aufs Personal zugehen.
Direkt am Strand, von Wald umgeben. Zum nächsten Ort 1h zu Fuß. Ohne Mietwagen oder Taxi nichts zu erreichen. Wusste ich vorher, wollte ich so haben, von dem her war`s für mich perfekt.
Eigentlich möchte ich diesen Punkt gar nicht bewerten, weil er die Gesamtbewertung ins Minus ziehen wird. Das Fitnessstudio ist nicht gerade der Brecher. Die zwei Pools sind groß und sauber, aber leider auch abartig kalt. Da der Strand super war und das Meer wärmer als der Pool, hab ich mich eigentlich nur dort aufgehalten. Auch halt ich mal eine Woche ohne Sport aus, deshalb habe ich die beiden Dinge einfach nicht benutzt. Entertainment gab es keins. Es gibt einen tollen Wanderweg oberhalb der Klippen nach Sani, welcher direkt am Hotel anfängt, den unbedingt machen, fantastische Aussicht und man kann ihn gut mit Turnschuhen laufen. Es gibt einen Bootverleih direkt neben dem Hotel, man kann Beachvolleyball spielen und anscheinend gibt es auch Wassergymnastik, aber ich denke, dass das auf Grund fehlenden Interesses gar nicht stattfand. Zu den Ausflügen durch den Reiseveranstalter kann ich nichts sagen, da ich beim Begrüßungs-Meeting nicht dabei war, aber lt. Karte konnte man sich Bootsausflüge, Ausflüge nach Thessaloniki etc. buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |