Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel in einsamer Umgebung

Das Hotel liegt mitten in der Pampa direkt am Strand. Die Gebäude sind sehr schön in gepflegten Gärten, in einer wunderschönen Landschaft. Die Anlage insgesamt ist sehr weitläufig was durchaus angenehm ist, wenn man sich nicht gegenseitig auf die Füsse treten mag. Alterstechnisch war hier alles vertreten, ebenso die Nationalitäten. Zu unserer Zeit waren sehr viele junge Bulgaren die jedoch in keinster Weise unangenehm aufgefallen sind. Die Beurteilung erfolgt für die Nebensaison - wie es in diesem Hotel ist wenn Hauptsaison ist kann natürlich nicht beurteilt werden.

• Gut
  • Das erste Zimmer das wir hatten war nicht soooo toll. Es war ein Teil eines Appartements mit Küchenzeile. Zudem war es Anfang Mai dort noch recht kühl im Zimmer. Gottlob erfolgte Umzug in ein anderes Zimmer, welches toll eingerichtet, sauber gross und mit Südbalkon war.

• Gut
  • Es gibt genügend schöne Bars für alle All-in-Auskoster, man kann zu jederzeit eine oder zwei offene Bars besuchen, die Getränke dort waren stets in Ordnung, das Personal freundlich. Das Essen war unserer Ansicht nach abwechslungsreich und schmackhaft, jedoch sollte man sich daran gewöhnen dass man hier lauwarm ist...wers mag... Die Sauberkeit war allenorts gegeben, die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm, es sind dort auch 4 kleine Terassen vorhanden. Jedoch ein Kritikpunkt - der Wein im Restaurant ist wirklich ungeniessbar!!!! Also besser diesen hinterher an den Bars geniessen - ist wirklich sinnvoll!

• Über das Personal kann man nichts negatives sagen, alle waren sehr sehr freundlich, verstanden zumeist deutsch und waren sehr hilfsbereit und schnell.

• Nächste Ortschaft? Hm, das sind einige Kilometer, wir haben es nicht wirklich getestet. Es macht also wirklich Sinn ein Auto zu mieten, wenn man was von der Landschaft sehen mag - empfehlen kann man es absolut, man findet sich leicht zurecht auf der Halbinsel und ist eine willkommene Abwechslung, wenn man mal genug vom Hotelleben hat. Eines muss hier gesagt werden - so sauber wie der Hotelstrand ist, leider vermisst man dies wenn man diesen verlässt was sehr bedauerlich ist, denn Spaziergänge ist das einzige was man hier unternehmen kann und es wäre schön, wenn man hier nicht ständig dem Müll am Strand begegnen würde. Aber das ist wohl allgemein in Griechenland Standard wie wir auch wonanders bemerkt haben.

Unterhaltung und Sport hat uns nicht sonderlich interessiert daher ist eine Beurteilung schlecht. Pools waren stets sauber, Liegen immer güngend frei, auch am Strand - es muss also niemand nachts mit Laken loshecheln... ;o) Minimarkt ist vorhanden mit deutschen Zeitungen, Internetzugang ist okay.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise