Das Hotel bzw. die Hotelanlage machte von Anfang an einen nahezu perfekten Eindruck. Wobei hier zu unterscheiden ist, das es zum einen einen Neu- und einen Altbau gibt. Äußerlich unterscheiden sich diese Komplexe jedoch rein garnicht. Alles leicht Mediterrain und Griechisch eingerichtet.Sehr gepflegte Grünflächen, jeden Morgen ab 6 waren die Gärtner vor Ort um dem Morgens leicht "verpeilten" Urlauber ein schönes Umfeld vorzuweisen.Hauptanteil hatten die Deutschen, auch ein paar Österreicher, über das WE kamen noch eine Menge Griechen, naja sehr seltsames Volk, mit unter sehr Laut, sowohlim Zimmer als auch im Restaurant, reservieren sich schon früh die Liegen, peinlich. Das Hotel ist zu empfehlen, es ist sehr gut ausgestattet, verdammt ordentlich, die Außenanlage hat fast 5 Sterne Charakter, zur Poolanlage kann ich jedoch nix sagen, da es ein Strandurlaub war, sah aber jedoch sehr gut aus. Die Hotelfassaden waren alle Perfekt! Innen waren die Zimmer im Altbau zwar nur 3 Sterne, was aber wirklich okay war. Das Essen war insgesamt wirklich gut und die Getränke ohnehin Perfekt! Die Griechischen Touristen sind mitunter sehr laut, aber man kann es denen ja sagen. Die Animation war schlecht! Die Kinderbetreung sah okay aus, kann ich aber nix zu sagen.
Wir waren in Zimmer 6.203, das heißt "Altbau". Von Altbau jedoch keine Spur. Unser Zimmer war im rechten Flügel der älteren Anlage und zwar das drittletzte auf der rechten Seite, also weg vom Innenhof wo es evt. Bar und Disco bedingt etwas lauter sein könnte. Unser Zimmer was das drittletzte auf der rechten Seite, mit richtig tollem seitlichen Strandblick. Balkon war gut. Innenausstattung: TV, abschaltbare Klimaanlage, doppelbett, etwas Mobiliar. Alles ordentlich, Geruchsneutral. Betten iO, schlaffähig. Klimanalage kühlte ca. 20 Grad. Bad war okay, alles sauber jedoch etwas spartarnisch, der Duschvorhang war neu, sowie das WC. Die Wannenamaturen waren leicht gebraucht. Zum Duschen aber gut genug. Spiegel und Ablage zwar nicht neu aber okay. Alles Max. 3 Sterne nicht mehr! Der Neubau unterscheidet sich lediglich darin das er a: teurer ist b: etwas neurer c: die Zimmer etwas größer d: auf dem Balkon statt Plastik, Holzstühle stehen und e: es ist ca. 600m bis zum Strand statt wie bei uns nur 20m. Ich würde dieses 3 Sterne Zimmer immer wieder nehmen, es war super ruhig. Außer die Frösche im angrenzenden Teich quakten nen bissel, das ist aber okay, PS: in diesem Tecich sind hunderte Wasserschildkröten die man zwar nicht Füttern darf, aber man kann ;-)
Nun ja hier scheiden sich die Geister oder Geschmäcker. Wir durften an drei Mottoabende teilnehmen, Italienisch-, Griechisch und Gala Abend. Der Itlienische Abend war super lecker, so viel tolle italiensche sachen kannte ich garnicht, viele Salate, Schwein,Rind,Fisch, Spieße etc....wohin man blicken konnte. Es empfiehlt sich jedoch direkt gegen 18.30 Uhr zum Abendbuffett zu gehen, da ist kein Gedrängel, das kommt später, da viele Deutsche im Urlaub immer in Eile sind! Der Griechische Abend war gut, jedoch gab es dieses Essen sowieso immer, war aber lecker, außer das Gyros war immer zu "labberig". Ansonsten Suflaki, Zaziki,Gyros, und sonstige traditionelle Dinge, wie man sie kennt. Wieder viele Salate, Kartoffelgerichte, es war immer ein Koch vor Ort der Grillte. Der Gala Abend war ein Witz, es gabe wirklich nix gescheites...da er zum Ende unseres Urlaubs war, hatten wir sowieso keinen Hunger mehr... Das Frühstück war perfekt, so tollen Speck, so tolle Spiegeleier habe ich in meinen bisherigen Hotelbesuchen noch nie gesehen und gegessen! Leckere Croissants etc. alles da was man zum guten Frühstück braucht. Mittags empfehle ich in das Hauptrestaurant zu gehen, dort ist die Auswahl ähnlich des Abends, sehr groß und super! Meiner Freundin hat das Essen immer nur ab und zu gefallen. Ich fands top, 6 kg Gewichtszunahme in 7 Tagen sprechen für sich ;-)
Check in Abwicklung, war gut, jedoch waren wir bei Anreise 2 Paare und das dauerte 30 min! Im Urlaub hatten wir ja Zeit, nur wenn in der Hauptsaison, mind. 10-20 Familien auf einmal kommen, dann gute Nacht... Service der Zimmer, kann ich nur sagen Perfekt. Der Service im Restaurant war gut, aber das Personal mit dem Nachkommen der Getränkewünsche zu lahm. Man mußte immer selber aktiv werden um eine Cola oder ein Bier zu erwerben. Teller wurden so schnell abgeräumt so schnell konnte man garnicht gucken, Perfekt! Service an der Bar, sehr gut! Nett freundlich, aufgeschloßen und hübsch...;-)
Lage des Hotels an sich, nahzu perfekt, im Umkreis von 20 km nix, keine Stadt rein garnichts, außer ein paar anderer Hotels die waren aber mind. 5-6 km entfernt. Umgeben von Pinienwäldern inmitten eines Vogelschutzgebietes, daher gab es auch sehr sehr viele Schwalben. Goot sei dank hat uns keine mit ihren Ausscheidungen erwischt, aber man sieht schon oft Kothaufen... Der Strand war in etwa 20 m von unserem Zimmer weg, Traumhaft, perfekter Sandstrand mit täglicher Reinigung, klares suaberes Wasser. Liegen/Schirme alle iO, genügend zur Auswahl. Auflagen auch iO, Handtücher sehr gut. Alles was man zum Strandurlaub brauchte war dort. Ausflugmöglichkeiten gab es genügend, jedoch viel zu Teuer und nicht ratsam, bei 2 wöchigem Aufenthalt lieber einen Mietwagen nehmen und selber reisen, kostet ca. 130 Euro für drei Tage, das ist sehr gut! Preise im Hoteleigenen Shop sind ein Witz, dort kann man max. die Bild zur nötigsten Unterhaltung kaufen, mehr aber nicht. Alles andere BITTE mitnehmen, da sonst aus dem günstigen all In Urlaub ein sehr teurer werden kann.
Muß ich sagen, für ein Aktivhotel: Einfach nur Schwach! Es gab ja wirklich kaum etwas verünftiges. Kein Jet Ski, Wasserski viel zu teuer, Tretboot fahren viel zu teuer, Fahrräder alt und klapprig, Bananenfahren viel zu teuer, Quad fahren zu teuer. Tauchen am Strand für mehr als 50 Euro, es empfiehlt sich Schnorchel und Flossen einzupacken, wir haben es getan und es war sehr gut, man konnte in etwa 40m vom Strand tauchen, dort waren Felsabbrüche mit vielen wenn auch kleinen Fischen. Die Animation war ein Witz, kaum Gästekontakt. Sie fragten einmal und wer da keine Lust hatte, den fragten sie nie wieder. Die Animationen selber waren Käse, jedoch die Abendprogramme im Amphietheater okay, es empfiehlt sich den Shuttle Bus zu nehmen, da die Straße zu staubig ist und man frisch geduscht dann noch einmal duschen kann. Getränke im Theater waren alle da, und gut, ich empfehle kein Eis zu nehmen, da ich sehr empfindlich auf Verunreinigungen reagiere, hatte ich am 2. Tag leichte Bläschenbildung an den Lippen was auf nicht ganz hygienische Eiswürfel zurück zu führen ist. Trinkt man eben Cocktails ohne Eis! Die Liegen und Auflagen waren ja inclusive und ordentlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|