Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur!

Wir sind „Wiederholungstäter“ und das sehr gern. Das Ambiente des Hotels ist erstklassig, im venezianischen Stil erbaut und mit sehr viel Geschmack angelegt. 1 A Anlage mit allem, was wir zum Entspannen und Wohlfühlen benötigen: super Zimmer, Nähe zum Strand, spitzen Aussicht aufs Meer und die Lage der Beachbar könnte nicht besser sein, feiner Sandstrand, Abgeschiedenheit von den Touristikzentren. Ab und an mal ein Lächeln zeigen und es kommt soo viel zurück.

• Super sauber, gemütlich, ausreichend groß für 2 Personen , Balkon , seitl. Blick aufs Meer und sogar –Fliegengitter- am Fenster! Was will man mehr?

• Sehr vielseitig und eine große Auswahl an Leckerem, für jeden Geschmack etwas dabei. Oberlecker war der Frappe` und der frisch aufgebrühte Kaffe`- ein Genuß für „Schleckie`s“.

• Prima Service und einige ganz liebe Menschen, die wir in unser Herz geschlossen haben. Herzliche Grüße an Dimitris und Joanna! Wir kommen immer wieder gern zu Euch.

• Direkt am feinen und langen Sandstrand gelegen, an einer Bucht welche zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Abseits vom Massentourismus, daher ist ein Auto empfehlenswert.

Es wurde viel geboten vom Animationsteam, welches sich riesige Mühe gab. Haben wir allerdings nicht genutzt, da wir relaxen wollten. Beachvolleyball vom Feinsten, dort waren viele Könner auf dem Feld und man hat mit viel Elan und Spaß gespielt. Viele Grüße an Euch!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise