- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Auch das Restaurant und die Bars sind sehr ansprechend. Die Küche ist nicht typisch griechisch aber sehr gut. Nicht zu vergleichen mit einem leckeren Essen in einer Taverne. Das Service-Personal ist aber auf Zack! Achtung nur bei den unterschiedlichen Zimmerkategorien!!!! Auf gar keinen Fall ein 3 Sterne Zimmer buchen. Eine einzige Zumutung. Schimmelflecken im Bad, dröhnende, mit Grünspan überzogene Wasserhähne. Zimmertüren wie Stalltüren mit Eisenriegel. Matratzen, die anstatt gepolstert nur noch aus Federn bestehen. Man hat uns aus diesem Grund zwischen Matratze und Laken Wolldecken gelegt. Balkonüberdachung mangelhaft, so daß wir am ersten Morgen, nach einer durchregneten Nacht, ein überschwemmtes Zimmer hatten. Auf ein anderes Zimmer auszuweichen, war nicht möglich, da alles überbucht war. Außerdem hatten wir eine Verbindungstür zum nächsten Zimmer, die zwar abgesperrt war..aber! Wenn unser Nachbar fern gesehen hat, konnten wir getrost den Fernseher aus lassen. Angeblich soll bis zur nächsten Saison der Altbau komplett renoviert werden. Wir bezahlten als Paar mit einem Kind 2. 200 Euro für eine Woche. Eine absolute Frechheit. 4 Sterne Zimmer sind allerdings in Ordnung. Sollten unsere Flitterwochen sein, na ja unvergesslich wird es allemal für uns bleiben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut