Ein Hauch vom Kloster bzw. einem Schloss mit eigenen Strand und türkisblauen Wasser mitten in der Natur . Gepfelgte Anlage mit viel Grün.
Sauber ( jeden Tag Reinigung und Handtuchwechsel ) Jedes Zimmer verfügt über einer Terasse oder Balkon. Zimmer sind mit Fernseher, Fön , Klimaanlage.
Ein Hoch auf das gesamte Gastronomie Personal sehr freundlich und aufmerksam. Themen Tage beim Essen. Es war was für jeden Geschmack dabei. Es wurde stets darauf geachtet das es immer vor Ort sauber war, egal ob bei den Bar´s draußen wie drinnen ,sowie im Gastronomieraum.
Sehr freundlich immer ein offenes Ohr . Falls man doch ein Problem hatte wurden diese sofort behoben.
Vom Flughafen zum Hotel - Direkt- ca. 1 Stunde ( sonst länger ) Mitten in der Natur mit Hotelstrand, abseits von Touristik und Trubel. Wenn man in die Stadt wollte wurden Busse vom Hotel angeboten. ( hin und zurück )
Amimationprogramme mit abendlicher Kinderdisko. Vollyball am Strand sowie Beachfussball. Am Strand gibt es noch ein Fahrrad Verleih bzw. alles was man im Wasser sportlich betreiben kann ( Boote , Trettboote mit Rutsche usw.... Vom Hotel bisschen abgelegen im /am Wald ein Fußballplatz, drei Tennisplätze und ein Amphibien Theater.. Spa Bereiche im Hotel...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Peda |
Sehr geehrter Peda, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Ihr Calimera Simantro Team