- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Woher dieses Hotel 4* hat, wird uns immer ein Rätsel bleiben.Wahrscheinlich hat man Nachts bei einem anderen Hotel 2* abgeschraubt und bei sich angebracht! Das Personal ist an Inkompetenz kaum zu toppen! Unfreundlich,frech und patzig trifft es wohl am besten,nicht in der Lage Probleme anzugehen und zulösen! Leider ging das nicht nur uns so.Durch unseren ca 2 stündig dauernten Check-In,haben wir einiges miterleben dürfen.Wobei Ich sagen muss,in der Hotellobby war es gemütlicher wie in unserem Zimmer! Der völlig verdreckte Strand,die ganztägige Beschallung am Pool und das ungenießbare Essen (kalt,verkocht,versalzen und fettig) machen es nicht besser.Der Essenssaal glich einem Löwengehege inkl. Raubtierfütterung,was die Sauberkeit des Raumes erklärte! Das Frühstück,bedarf keiner besonderen Erwähnung,da es nichts positives darüber zu sagen gibt. Die Zimmer Typ A sind klein,unsauber und muffig,die Betten hart wie Beton.Das die Zimmer frisch Renoviert wurden sah man,es lag nämlich noch überall Bauschutt rum.Wenn man Duschen wollte,hatte man die Wahl zwischen Sauheiß und Eiskalt.Wobei Eiskalt nur tröpfchenweise den Duschkopf verließ! Wir hatten einen herrlichen Ausblick auf eine Mauer und zu unseren Zimmernachbarn. Da ein Zimmerwechsel in dieser Anlage nicht infrage kam und Aufgrund eines Feiertages alle bezahlbaren Hotels ausgebucht waren,konnten wir dank der engagierten Reiseleitung nach 2Tagen zurück nach Deutschland fliegen! Kurzum,wer für viel Geld (bei uns 889€ p.P.)diese Anlage bucht,hat es vorher nicht besser gewusst,oder ist ein Masochist! In diesem Sinne,einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht