Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Absolute Klasse

Zunächst möchte ich sagen, daß wir in diesem Jahr ( 2010 ) zum 8. Mal !!! in dieses Hotel fahren. Es ist eine super Anlage, die täglich von vielen Angestellten gepflegt wird. Es ist eine familiäre Anlage, sehr weitläufig und jeder Meter sehr sauber und gepflegt. Leider wissen das einige Urlauber wohl nicht so zu schätzen. Für einen Sommer/Badeurlaub sind die Zimmer geräumig und gemütlich. Es wird jeden Tag gereinigt. Wir haben manches Mal die Putzfeen weitergeschickt, weil es bei uns nichts zu reinigen gab. Selbst die gesamten Wege in der Anlage wurden jeden Tag gefegt und mit Wasser gespült. Das Essen, ob Frühstücks-, Mittags- oder Abendbuffet waren einfach weltklasse. Riesengroße Auswahl, extra-Köche für Fleisch- oder Fischgerichte, immer frisches Obst. Ok, die Brötchen beim Frühstück kann man nicht mit den heimischen vergleichen, dafür gibt es verschiedene frische Brotsorten, sogar noch warm. Wer bei dieser großen Auswahl nicht satt wird oder der Geschmack gar nicht getroffen wird, der hat entweder keine Ahnung, keinen Geschmackssinn oder ernährt sich im Heimatland nur von Burgern. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Meistens schallt es ja aus einem Wald heraus, wie es hineingeschallt hat. Noch ein Wort zu den Pools und dem Strand... Die Pools sehr sauber, das Hallenbad sorgt im Sommer für eine Extra-Abkühlung, alle bestückt mit einem Schwimmmeister, damit auch die Sicherheit gewährleistet ist. Der Starnd ebenfalls sehr sauber, Liegen und sonnenschirme mehr als genug vorhanden und man kann sogar jeden Tag neue Badelaken bekommen, ohne Aufpreis!! Über die Gästestruktur möchte ich nur soviel sagen.... Nationalitäten und Altersdurchschnitt sind uns egal, schließlich wollen wir doch alle einen schönen und erholsamen Urlaub haben. Wir können uns mit jedem verstehen. Schließlich machen auch solche Unterschiede einen Urlaub aus. Wir können nur vom Monat Juni sprechen. Hier sind herrliche Temperaturen, Luft wie Wasser. Bei 3 Wochen Urlaub haben wir in der Regel 2-3 Regentage. Der gesamte Preis ist für einen 3 wöchigen Urlaub supergünstig.

• Gut
  • Siehe ebenfalls im Bericht oben

• Gastronomie hatte ich schon oben beschieben.

• Service hatte ich schon oben beschrieben. Vielleicht noch einen Satz. Der Hotelchef Ioannis und seine Manager machen aus dem gesamten Personal eine große Saisonfamilie. Jeder im Hotel, jeder....gibt sich die größte Mühe, daß man als Urlauber und Gast rundum zufrieden ist.

• Gut
  • Da wir immer im vorderen Bereich des Hotels sind, haben wir höchstens 50 Meter bis zum Strand. Kassandria ist zwar 10 Km entfernt. Den Markt muß aber aber erlebt haben. Zu erreichen mit dem Hotelbus oder einem Taxi. Oder man mietet sich einfach an der Rezeption ein Motorrad oder Auto. Ausflüge sind jederzeit möglich, natürlich auch zu bezahlen. Wenn man natürlich etwas Phantasie besitzt, kann man auch Ausflüge auf eigene Faust unternehmen.

Die Freizeitangebote sind reichlich vorhanden, wer sie denn auch nutzen möchte. Für Kinder ist das Hotel das reinste Paradies, sie sind überall und zu jeder Tges-und Abendzeit herzlich willkommen. (Wir haben übrigens keine kleinen Kinder)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise