Lisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne? Dafür muss noch einiges getan werden

von der Grundidee her nicht schlecht. Schöner Flachbau, mit eigentlich toller Anlage, wenn diese gepflegt sein würde. unbedingt was gegen Mücken mitnehmen auch fürs Fenster. Wer Dinge zuhause vergessen hat, kann im Shop teuer dafür bezahlen. Shampo 10€, Luftmatratze 20€, Buddeleimer 12€, Sonncreme 30€,Zigaretten 1€-1,50€ teurer als draußen. Nur ein kleines Beispiel. Beim Tagesausflug zu den schwebenen KLöstern haben wir uns sehr geärgert. Man sagte uns Fahrtzeit von 3 std. pro Fahrt letztendlich saßen wir mehr als 10std im Bus. Eine qual für unseren Sohn. Mietwagen vom Hotel aus buchen ist wesendlich günstiger.

• Schlecht
  • Ja wo fangen wir an. sind ja 2 mal umgezogen. Das 1. Zimmer stank widerlich nach Nikotin, im 2 Zimmer ging nachts der jacuzzi von allein an immer und immer wieder. Diese beiden Zimmer waren dunkel klein. Höhlenkarakter, so nannten wir es.links und rechts eine Mülltonne, Fahrweg für die Angestellten mit Ihren LKW. 3 Zimmer geräumig, gut der Föhn ging nicht, egal, Wir hatten einen Balkon mit Blick auf dem Wald, für uns Luxus nach den anderen beiden Zimmer. von der Reinigung naja. Jeder empfindet dies anders, unser Meinung nach hätte mehr im Bad gesäubert werden müssen.

• Schlecht
  • Sagen wir mal so, Hungern muss keiner. Jedoch erwarten wir von 4 Sternen und für das Geld wesentlich mehr. Dadurch das dies eine große Anlage ist, hat man den Eindruck von Maßenabfertigung. Keine Dekoration oder Präsentation der Speisen (das Auge ißt mit!!!) Alles war sehr in Soßen getränkt. Beim Obst hat man zu jeder Mahlzeit immer faules dabei gehabt. Wir mögen die Griechische Küche sehr, doch das hatte damit rein gar nichts zutun. Im Restaurant ist die Klimaanlage auch zu niedrig eingestellt, wir haben uns immer Jacken angezogen.bei den Luchpaketen fehlte mir das Obst.

• mit dem Service waren wir zufrieden. wir wurden im Restaurant immer schnell und meist freundlich bedient. Leider kann man das von den Angestellten im Shop nicht sagen. Kinderunfreundlich! Anfassen kaufen ist ok, anfassen und gucken wird nicht gern gesehen. wir sind 2 mal umgezogen, was problemlos funktioniert hat.

• Für einen reinen Bade bzw Wanderurlaub ideal. Glasklares Wasser, schöner Strand in einer Buch gelegen. Man kann zwar nicht endlose Strandspaziergänge machen, dafür aber einen schöne Felsenwanderung die einem ein tolles Panorama bietet. Wer jedoch mal die Anlage für einen kleinen Einkaufsbummel oder mal eben kurz was Essen gehen, verlassen möchte der rmuß auf einen Mietwagen oder auf einen Ausflug zurück greifen.

Die hohen Punktzahl geben wir nur dank der Animation (LEUTE IHR SEID SPITZE), die einem den Urlaub dort wirklich angenehm gestaltet haben. Sehr herzlich mit den Kids umgehen selbst in Ihrer Freizeit. Beim Pool und Strand gibt es einiges zu erarbeiten. Denn wir reden hier von 4 Sterne. Da dürfte es weder kaputte, alte schmutzige Liegen geben, da würde es keine Blechdosen als Mülleimer geben, die Farbe vom Pool blättert sich ab. Kinderbecken ist nur ein Viereck ohne Rutsche oder sonstigem. Der Spielplatz nicht wirklich geeignet. Hatten bessere in der Stadt gefunden.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht