Halbengel (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Retro Hotel Ezüstpart...echt retro!!! :-)

Also, dass Hotel besteht aus drei Gebäuden und sieht von außen so aus, als würde es gleich zusammen fallen. Von innen ist es dann aber echt okay. Es wurde renoviert und sieht jetz echt ganz in Ordnung aus. Die Putzfrauen nehmen es zwar mit der Sauberkeit nicht so doll, aber an sonsten geht es. bis auf die Tatsachem, dass es total viele Spinnen da gibt. Also, wenn ihr euch vor den Fernseher setzt guckt besser nicht nach oben oder an die Lampen. Die Zimmer sind dann aber relativ ordentlich, außer wenn man es so chaotisch gemacht hat, dass man nicht mehr durchlaufen kann, machen die Putzfrauen auch nicht mehr sauber :-). War bei uns zumindestens so. Hinter dem Hotel gibt es einen Strand. Also eher einen Rasenstreifen, aber total schön. Wurde alles neu gemacht und jetzt gibts da so Sachen, wie ne Strandbar und so. Außerdem Beaschvolleyball- und Fußballfelder. Sieht zumindestens ganz cool aus und besser als das Hotel. Also, ich fahr mit meiner Freundin nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal hin, weil Siofok echt cool ist. Nehmt euch n bissel Insektenspray mit, weil wir am ersten Tag 2 Kakerlaken oder sowas ähnliches hatten, aber dann haben wir alles vernichtet was da war und hatten keine Tierchen mehr :-). Man lernt auch voll viele Leute kennen und kann jeden Abend irgendwo hingehn. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen, aber nur an Leute, die Party machen wollen und nicht zu hohe Ansprüche haben. Als Familie würde ich wohl eher nicht hinfahren.

• Gut, also das Zimmer war in Ordnung. Wir haben es uns zumindestens mit ein paar Postern von Jude Law verschönert. Die Wände sind neu (gelb) gestrichen und der Teppich ist grün, aber nicht so schön. Es gibt nen großen Kleiderschrank, 3 Betten, 2 kleine Tische und 2 Stühle. Die Stühle und einen Tisch haben wir uns auf den Balkon gestellt, auf dem es übrigens auch nen Wäscheständer gibt. Manche Zimmer haben sogar nen Fernseher und soviel ich gehört habe, sollen bald alle nen Fernseher kriegen. Das Bad ist ziemlich klein, aber es geht. Im Bad ist eine Steckdose, die hat bei uns aber nicht funktioniert und im Zimmer sind nochmal 2 Steckdosen. Wir haben uns noch sone Mehrfachsteckdose mitgenommen, damit wir halt alles ranmachen konnten, was wir so brauchen. Die Putzfrauen machen echt lustig sauber, die gehen mit nem Wischmop über den Teppich, obwohl sie nen Staubsauger haben...komisch....

• Schlecht
  • Das Essen ist echt nicht so toll. Ich und meine Freundin waren ein mal da Essen, da war es ganz okay, aber uns wurde gesagt, dass es sonst nicht so besonders sein soll. Also, man kann es essen, so schlimm ist es auch nicht. Wir sind jeden Falls immer in Restaurants essen gegangen, weil es davon total viele gab und es auch voll billig war.

• Na ja, sagen wir mal so richtig Lust was zu machen hatten se nich grad. Aber wenn irgendwas mit dem Zimmer ist, müsst ihr es einfach unten bescheid sagen und das wird dann auch glöeich gemacht oder am nächsten Tag oder so. Die Leute sprechen kaum deutsch, aber total gut Englisch und die Putzfrauen sprchen nur ungarisch. Also wenn ihr von denen was wollt müsst ihr ihr das irgendwie erklären.

• Also die Lage ist echt total gut. Ihr müsst nur eine Straße weiter gehen und da ist echt alles. Es gibt total viele Restaurants und so. Wenn ihr mal richtig gut essen gehen wollt, dann geht ins Camelot. Ist zwar n bissel teurer, aber voll cool. Sonst ist das Essen aber überall voll billig. Gegenüber vom Supermarkt gibt es son kleines Restaurant, da gibts total guten Hamburger. Das ist aber auch das einzigste was ich da Essen würde. Der Rest schmeckt scheiße. Tja und wenn ihr abends weggehn wollt, dann könnt ihr ins Palace, was gleich um die Ecke ist oder ihr fahrt mit dem Bus nach Siofok rein und geht ins Flört oder an den Coca Cola Beach. Is auch voll gut.

Es gibt jetzt nen Pool draußen, Beachvolleyball- und Fußballfeld, Paintball und so weiter. Also wenn einem langweilig ist, dann kann man schon was machen. Im See kann man natürlich auch baden gehen. Der ist voll schön. Aber geht niemals abends schwimmen, weil dann die ganzen Schlangen da sind. Die sind zwar nicht giftig, beißen aber trotzdem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005