Timo (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Nur was für Partygänger, die NUR schlafen und essen wollen

Ezüstpart*** Siofok - GANZ WICHTIG wir waren im ~~>3 Sterne Hotel<~~ nicht wie die anderen Berichte aus dem zwei Sterne Hotel Einfaches Hotel ohne große Highlights außer vielleicht das dieses Hotel ein Shop hat wo das Bier billiger ist, als in den näheren Supermärkten :) sehr praktisch! Ansonsten hat es ein ,,Schwimmbad'' (Badekappenpflicht), Friseur (hier hab ich den Rasenmäher zum Haare schneiden vermisst) und nen Bistro..... Das Hotel hat 8 Stockwerke wovon der 8. Stock nur von Jugendlichen bewohnt wird..... Da hier am meisten Lärm ist. Bis um 22 Uhr ist eigenlich im Hotel alles erlaubt (Bei uns waren das Anlagen mit 350Watt auf voller Lautstärke, wilde Gotchaschlachten in den Zimmern und Saufen bis zum Umfallen). Passt nur auf werft am besten nix vom Balkon da die Security dabei sehr schnell sehr sauer wird. (PS.: Deswegen sind wir fast am 3. Tag ausm Hotel geflogen)..... So ich würde die Halbpension empfehlen wegen dem leckeren Abendbrot, das Frühstück haben wir jeden morgen verpennt Unsere Urlaub war ein reiner Saufurlaub! Nur Partygänger haben hier Spaß sonst wirklich keiner. Absolut Familienuntauglich, wenn doch eine Familie hin fährt dann benutzt nicht den 8. Stock! Sonst ein einfaches hotel aber für sowas genau richtig. Viel Spaß am Balaton Ich würde hier wieder her kommen

• Gut
  • Einfaches Zimmer mit 3 Betten (auf 5 Betten erweiterbar) Fernseher mit deutschen programmen Kühlschrank juhu verdammt gut und groß! passen ca 12 bierdosen rein stühle auch ganz gemütlich mischbecher gab es sogar auch aufm zimmer (die zahnputzbecher) nen tip wenn euch welche kaputt gehen, bestellt euch beim abendbrot ne kleine cola und schon habt ihr nen neuen becher sind nämlich die gleichen ;) duschen naja schimmel an der decke aber egal kommt wasser raus! die weißen plastikstühle vom zimmer haben wir jeden tag mit in den see genommen und uns drauf gesetzt sehr geil ............ ps passt auf die sicherheitsleute sehen das net so gerne benutzt den HINTEREINGANG! bei der ENDKONTROLLE wird nur kontrolliert ob müll rum liegt, alle Zahnputzbecher da sind ;), und ob die bettdecken und so vollständig sind! Bei uns waren beide bettlampen von uns zerschossen worden durch gotcha kuglen usw. das interesietr sie nicht bzw. hat es net gesehen

• So Essen Zum Frühstück kann ich net viel sagen hab ich immer verpennt! Von anderen hab ich gehört war ganz ok. ich bin dann immer zum supermarkt gelaufen und hab mir 2 hörnchen und marmelade für ca 20 Cent zusammen gekauft sehr lecker und preiswert. Abendbort: Jeden Sehr lecker und das ist kein Scherz! Wenn man mal sonst Hunger hat es gibt dort viele Pizzaläden und so das kostet da 2 euro und die bedienung ist entweder ne tschechische straßennutte oder einer bei dem du was falsches sagst gleich ausm lokal fliegst. am besten schmeckt die Pizza direkt im Palace die man dort den ganzen tag kaufen kann sehr gut!!!! Ach und es gibt dort nur DOSENBIER juhu

• In unseren Unterlagen stand was von Deutschkenntnissen an der Rezeption! Naja also sie konnten dort: ja, nein, danke, bitte und die zahlen 1 bis 899 das wars! ich wollte denen klar machen das tiere bei uns aus der Wand kommen... Ich hab das auf Deutsch und Englisch versucht sie haben nur hä und was gesagt und fröhlich ihre pizza zuende gegessen... Zimmer-Service: Was ist das? Außer wenn man das Schild ,,bitte aufräumen'' dran hatte, dann kamen sie zum putzen entweder um 7 uhr morgens oder gar nicht.... dann hat sie nur grob ähm entschuldigung sehr grob den müll aufgeräumt und gesaugt wurde erst wenn man mit ihr 5 minuten diskutieren musste. (kleiner Tip: klaut euch nen paar mehr handtücher vom wagen die sind sehr nützlich für den Strand oder so!!!)

• Zum Strand sind es ca 100 Meter... sehr geil.... naja ist kein Strand ;) sondern eine Liegewiese aus Rasen mit Treppenabgängen ins Wasser. Trotzdem sehr gemütlich durch die vielen Bäume... Zu Empfehlen ist das Coca-Cola Beach-Gelände ca 10 min Bus vom Hotel... Da dort richtiger Strand ist, mit Volleyballplätzen im Wasser, Bungeejumping usw. kostet ca 2Euro Eintritt aber sehr gut. Meistens sind auch LiveBands da und so. Kommen wir mal zu den Discos. Also zum Palace der größten Disco dort sind es ca 300 Meter zu Fuß.... Dann gibt es noch das FLÖRT und das SOUTHSIDE schon die Namen der Discos überzeugen einem nicht. So beschreib ich mal das Flört: Ein großer Tanzsaal, mit viel zu vielen Treppen die nach oben führen zu viel zu wenigen Sitzmöglichkeiten. Obwohl es mehrere Floors sind läuft überall die gleiche Musik und diese ist so laut das man sein eigenes Wort nicht versteht.... Das Southside genauso klein dafür aber die Getränke doppelt so teuer. Die Preise der Taxis dort sind der Hammer! Einmal Flört zum Palace 8 Euro.... Der Bus der am Nachmittag die gleiche Strecke fährt kostet 80 Cent kein Scherz!

Unser Hotel hatte ein Hallenbad for free, wo allerdings Badenkappen zwang herschte,diese kostete umgerechnet 40 Cent. Dazu gab einen Fussballplatz und ein Baskettballfeld for free und jede menge anderer krams hat mich net interessiert da das von uns aus nur nen saufurlaub war! ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005