Marta-Anna (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
service top hotel ok lage prima essen passabel

Gut

der beachbereich mit felsen hat alles wett gemacht... Hotelanlage gepflegt, badezimmer eher 2-3 sterne,.personal war super

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marta-Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre Kritik ist uns von grosser Bedeutung im Hinblick auf unser stetiges Bestreben nach der Verbesserung unseres Angebotes. Denn tagtaeglich versucht unser gesamtes Team in allen Bereichen sein Bestes, alle Erwartungen gerecht zu werden und alle unseren Gaesten unvergesslich schoene Urlaubstage zu bereiten. Was unsere Gastronomie betrifft, tut es uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht ganz treffen konnten. Abschiessend hoffen wir, dass Ihnen die schoenen Momente waehrend Ihrem Urlaub bei uns ueberwogen haben und wuerden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit noch mal die Chance gaeben, Sie doch noch von unserem Hotel und unserem Service zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Hotels