Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für mehr Luxus in Griechenland besser ***** buchen

Wir, 2 Erwachsene + 2 Kinder (10+7), hatten im Okt.19 eine erholsame Woche im Silva Beach Hotel. Anlage sehr hübsch angelegt, direkt am Strand (empfehlenswert für Kletter- und Schnorchelfans, kaum Strand), viele Geschäfte + Tavernen in direkter Umgebung. Das Essen gefiel uns gut, viel Auswahl - abends am besten. Alkoh. Mixgeteänke ungeniessbar! Das Bier ist ganz gut. Der Service ist wirklich sehr nett - haben zum Geb. unseres Sohnes einen Geb.kuchen + Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen :-) Ausser Baden kaum Optionen für Kinder, kein Kidsclub... wegen Steilküste eher nicht für kl. Kinder geeignet. Gäste vorrangig: Deutschland, GB, Benelux, Frankreich, Russland

• Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen, die sind alle auf der anderen Seite einer kl. Seitenstraße. Unser Zimmer lag direkt über der Küche des italienischen Restaurants, daher abends bis ca. 22uhr recht laut. Wohnbereich + 1 Schlafzimmer + Bad + Balkon - insgesamt schon groß, griechisch rustikal eingerichtet... besonders der Wohnbereich: Nur eine grelle Deckenlampe, dunkelgrüne Wolldecken auf den Betten, keine Deko, kl. Tisch mit 2 einfachen Stühlen, kl. Kühlschrank + Wasserkocher... das war's. Blick über die Nachbargebäude aufs Meer. Schlafzimmer ganz nett mit Fernseher + Blick auf Nachbarhaus, Bad war relativ neu. Balkonbrüstung war so morsch, dass wir ihn nur um Wäsche trocknen genutzt haben. Betten im Schlafzimmer gut, im Wohnbereich bretthart, Klimaanlagen in beiden Zimmern. Safe vorhanden, kostet 3€ pro Tag

• Gut
  • Hauptrestaurant: Viel Auswahl und für AI insgesamt gut, Asia Corner leckere Abwechslung, grosses Nachtisch Buffett. Besonders nett - das Restaurant ist offen, keine Fenster... man sitzt also im Prinzip draußen mit Blick auf Pool + Meer. Prime Burger (Buchung 2× pro Woche möglich): Hier kann man sich seinen Burger zusammenstellen, als Nachtisch Eis... war ok., einmal war uns genug. Keine Möglichkeit zum Draußen sitzen. Italiener: Wir fanden das Ambiente grell und ungemütlich, darum nicht ausprobiert. Draußen sitzen im Hinterhof.

• Gut
  • Alle nett, ganz besonders die Kellner im Hauptrestaurant. Allgemeine Informationen wie Frage nach WLAN, Safe etc. musste man sich erst bei der Rezeption holen.

• 30min vom Flughafen (Mietwagen), direkt am Meer, vorrangig Steilküste mit Mini Strandabschnitten dazwischen, super zum Schnorcheln, viele Geschäfte + Restaurants in direkter Umgebung

2 Pools (1× Süß/ 1× Meerwasser) Aqua Gym, Boccia + Wasserball Tennisplatz + Volleyballnetz vorhanden Für Kinder: kl. Spielplatz (abgeschlossen, Schlüssel muss man an der Rezeption holen) Tischtennisplatte, Billard, Shuffle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und insbesondere danken wir Ihnen fuer Ihre Kritischepunkte, die fuer uns sehr wichtig sind um die einzelnen Aspekte gezielt zu hinterfragen und zu verbessern. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit wieder besuchen kaemen! Mit freundlichen Gruessen Das Management des Hotels