Hotelaufenthalt fand während einer Rundreise statt und überraschte uns mit moderner Architektur, umgestzt durch das traditionelle Baumaterial Bambus. Alle Möbel, viele Gestaltungselemente und Dekorationen wurden aus Bambus gefertigt, dadurch bekommt das Hotel einem unverwechselbaren Charme. Internationale Gästestruktur, die sich auf Rundreise durch Vietnam befinden. Preiswerter Supermarkt im Untergeschoss. Leider hat es bei unseren Aufenthalt stark geregnet, so dass der schöne Innenhof und die Poolanlage nicht zur Geltung kamen, ab November soll es trockener werden.
Beim Betreten ein aha Erlebnis, sehr schöne Farbwahl in türkis und weiß, kombiniert mit hellem Bambus. Alle Möbel bis ins kleinste Derail, z.B. Wäschekorb, aus diesem Naturmaterial. Alles wie neu und picobello sauber. wir waren begeistert.
Frühstück schmackhaft und nett angerichtet. Viel Obst, gutes knuspriges Baguett, Eier, warme asiatische Speisen, alles vorhanden. Kaffee sehr stark, viele Teesorten. Viel Platz, keine Hektik.
Asiatisch freundlich, bei Großandrang an der Bar leicht überfordert. Dokumentation von Bestellungen sehr umständlich, kaum Englischkenntnisse, Kommunikation nur eingeschränkt möglich. Alles sehr sauber und schön.
Etwas zurückgesetzt an einer vielbefahrenen Straße. Man kommt mit dem Bus , man fährt mit dem Bus. Die alte Kaiserstadt Hue bleibt uns durch das Kaisermahl in traditioneller Kleidung in Erinnerung, dass allerdings außerhalb des Hotels stattfand.
Großer, nett gestalteter Swimmingpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Evelin |