Von der Rezeption über das Zimmer bis hin zur Küche gab es in unserem Kurzurlaub keinen Grund zur Klage. Alle waren super freundlich und erfüllten uns jeden Wunsch. Unser kleiner Pudel durfte während dem Frühstück sowie zu den anderen Mahlzeiten bei uns unter dem Tisch verweilen. Hundebesitzer wissen das sehr zu schätzen. Mein Fahrzeug (Plug-in Hybrid) durfte ich kostenfrei an der Haushaltssteckdose in der Garage laden. Das ist mit Sicherheit noch ausbaufähig, mir hat es aber erst einmal geholfen. Das Essen war wirklich sehr gut und auf meine Unverträglichkeiten ging man sofort ein. Eine tolle Küche wo nichts im Fett schwimmt oder von Schärfe überlagert wird. Geschmacklich 1A. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt. Im Innen- wie auch im Außenbereich! Im Zimmer selbst fanden wir ein sehr gutes Doppelbett vor, ein modernes Fernsehgerät, Minibar und ein Tablet. Die Sanitäreinrichtung war ebenfalls schön ausgestattet, nur ein paar Silikonfugen bedürfen einer Überarbeitung. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt. Kann man nur weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife