Hansjürg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
So liebenswürdiges Service-Personal gibt es nirgen

Meine Partnerin und ich wollten einfach entspannen und Ruhe, dass hatten wir und wie!!! Das Service-Personal war einfach grossartig, freundlich und zuvorkommend. Wir haben Frau Cidori (oder ähnlich) mitgeteilt, dass das Service-Personal wie in einem Lehrbuch zusammen harmonieren. Keine Hektik, ruhig und trotzdem jederzeit flink und genau, sowas haben wir noch nie erlebt. Das Essen, - meistens nahmen wir Menue II, für Euro 28.- war IMMER hervorragend und zeitlich immer gleich. Um 18:00 Uhr waren wir am Tisch und um 19:45 waren wir mit dem Dessert fertig, Alles gerade richtig, einfach super! Was wir weniger gut fanden, da wir mit dem Zug angereist sind, dass es am Mittag nichts zu Essen gab, denn die Restauarants in Bleibach waren geschlossen und somit ging es uns zu lange vom Frühstück zum Abendessen. Gerne würden wir wieder kommen, wenn wir am Mittag irgendwo eine Kleinigkeit essen könnten. Was uns auch grossen Eindruck verschaffen hat, dass die Chefin Frau Birmelin auch Hand angelegt hat, ob an der Reception oder mal einen Teller abräumen, ist nicht selbstverständlich. Ja wir würden gerne wieder kommen, aber vielleicht in einer Zeit, wo die Restaurants in Bleibach offen haben.....!??? Bitte grüssen sie das Service-Personal ganz freundlich von uns - auf dem Reservierungs-Schild stand immer: "Familie Rubin" :-) Ja wir waren in sehr guten Händen. Leider haben wir das Kochpersonal nie gesehen, denn sie hätten auch alle ein Trinkgeld verdient! Wir fühlten uns sehr sehr wohl bei Euch, besten Dank für ALLES. Jürg Rubin und Monika Wüthrich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Hansjürg

Sehr geehrter Herr Rubin, sehr geehrte Frau Wüthrich, vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr! Die Grüße richten wir sehr gerne aus und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit. Herzlichst, Familie Birmelin & die Silberkönige