Sehr ruhig gelegenes Hotel, mit einer schönen Außenanlage, Barfuß pfad und Kneipbecken . Viele gemütliche Ecken,um sich aus zu ruhen , ein schöner Spielplatz und eine wunderschöne Kapelle !!! Ein schönes Backhaus ,das leider aufgrund von Corona gerade nicht betrieben wurde. Die Hygiene Regeln wurden sehr gut umgesetzt. Sehr Hundefreundlich !
Die Zimmer haben teils noch eine ältere Ausstattung, aber super sauber und gemütlich . Wir hatten schon ein renoviertes Bad. Waren mit unseren beiden Kindern im Zimmer, das Schlafsofa war gut.
Hochpreisiges, aber sehr leckeres Essen. Klar ein 4 Sterne Hotel , aber ein Vorspeisensalat für 8€ ist schon etwas happig. Die Getränke waren nicht überteuert . Gemütliche Gasträume ,und eine schöne Aussenterasse .
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht . Fragen und Wünsche wurden umgehend bearbeitet.
Ruhig gelegen , schnelle Anbindung an viele schöne Ausflugsziele. Großer Parkplatz.
Klasse Bowling + Billiard Raum mit Tischkicker und Musikbox . Wir waren als groß Familie Corona konform da und hatten viel Spaß beim Bowling. Sauna und Wellness hätten wir nicht in Anspruch genommen, war aber, wegen Corona, auch noch nicht auf . Netter Kleinkinder Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Tanja |