Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel - dreckiger Strand

Zimmer sauber und schick. Alle immer sehr bemüht. Frühstück absolut spitze. Whirlpool funktionierte nach "Selbstreparatur" auch. Der Privatstrand jedoch war vollkommen zugemüllt - Plastikmüll überall

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück war super. 15 Euro für gebratenen Reis in Thailand aber einfach zu teuer.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, Herzlichen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Es freut mich zu lesen dass Sie eine schoene Zeit auf Samui verbracht haben. Aufgrund des starken wellengangs ende November/Dezember und der Stroemung ist leider auch mehr Schmutz and den Strand gespuelt als ueblich. Allerdings sind unsere Mitarbeiter taeglich mehrmals dabei dies zu beseitigen. Nun ist das Meer wieder etwas ruhiger und der Strand wider wunderbar. Ich denke dass Sie den gebratenen Reis mit Suesswasser Garnelen oder wahlweise mit Fleisch gegessen haben. Die Restaurants an der Strasse bieten diese Gerichte sicherlich um einiges guenstiger an. Allerdings sind wir immer bestrebt die Preise fair und den Zutaten entsprechend angemessen zu gestalten. Ich werde Ihr feedback aber an unseren Chef und FB Manager weitergeben um unsere Preise mit anderen vergleichbaren Hotel Restaurants zu vergleichen. Vielen Dank fuer tolles feedback an unseren Service generell und fuer unsere beliebtes Fruehstueck! Ich hoffe wir werden in der Zukunft wieder einmal die Gelegenheit haben Sie im Silavadee begruessen zu koennen. Bis dahin wunesche ich Ihnen alles Gute! Manuel Lang