Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessFantastisch und traumhaft!6,0 / 6
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt!
Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist unglaublich und jeder ist bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist ein Mix aus Buffet und a la Carte, was wir so noch nie hatten aber sehr gut fanden. Es war die perfekte Mischung und die Auswahl war riesig. Abendessen bei Halbpension besteht aus 3 Gängen, a l a Carte. Hier hat uns leider etwas die Abwechslung gefehlt und vor allem asiatische Gerichte. Die Karte war uns für einen Thailand Trip zu "westlich". Natürlich kann man aus der allgemeinen Karte bestellen, kostet dann aber extra. Ist für einen Abend mal ok aber auf Dauer sollte die HP Karte vielleicht doch mal angepasst werden.
Das Zimmer war toll, wir hatten Meerblick, obwohl wir ihn nicht extra gebucht haben. Es war traumhaft. Die Poolvillen in erster Meereslinie haben wir von den Hauptpools aus gesehen, sehen fantastisch aus, die Teressen sind aber teilweise einsehbar, wer also die totale Abgeschiedenheit sucht sollte aufpassen und das unbedingt bei der Buchung angeben.
Es gibt zwei Infinity Pools, beide ein Traum! Der private Strandabschnitt ist sehr schön, wir konnten aber aufgrund des starken Windes leider nicht schwimmen. Außerdem viele kleine Steine, auf feinen Sandstrand sollte man sich also nicht einstellen.
Es gibt eine Hotelapp in der man Tische, Massagen usw reservieren/buchen kann. Außerdem kann man sich darüber jederzeit Wasser, Handtücher etc. aufs Zimmer bringen lassen. Mega Service, der toll geklappt hat.
Nach Lamai ist es ca eine halbe Stunde Fußmarsch, kann man aber gut gehen. Zusätzlich gäbe es einen gratis Hotelshuttle nach Chaweng und Lamai, haben wir einmal genutzt, hat super geklappt.
Ein Tipp am Rande: besucht den Elephant Nature Care Park - wunderbares Erlebnis!
Alles in allem ein wundervoller Aufenthalt im Silavadee den wir so schnell nicht vergessen werden.
Gastronomie
Sport & Unterhaltung