Christopher (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025
Die Villa mit Meerblick war beeindruckend und großzügig geschnitten.

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde definitiv wieder zurückkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zuerst ein normales Zimmer mit Meerblick und jacuzzi und später die Ocean view Villa. Das Zimmer sowie die Villa waren sehr gross und man hat alles was man braucht. Die Villa mit Meerblick war atemberaubend und mit einem eigenen Pool sowie Sonnenliegen ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr gut und man hat eine sehr gute Auswahl aus der thailändischen Küche sowie international. Das Frühstück wird im grössten Teil via Speisekarte bestellt aber auch der Buffetbereich hat eine grosszügige Auswahl.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Christopher

Lieber Khun Christopher, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich außerordentlich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt so positiv verlaufen ist und sowohl das Zimmer mit Jacuzzi als auch die Ocean View Villa Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen haben. Ihre Beschreibung der Villa mit Meerblick – großzügig geschnitten, mit privatem Pool und herrlichen Sonnenliegen – ist eine wunderbare Rückmeldung für unser Team, das großen Wert darauf legt, besondere Rückzugsorte für unsere Gäste zu schaffen. Auch Ihre lobenden Worte über den Service und das gastronomische Angebot bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Vielfalt der thailändischen und internationalen Küche als auch das à-la-carte Frühstück mit seiner ergänzenden Buffetauswahl so gut gefallen haben. Dass Sie unser Resort weiterempfehlen und bereits planen, wieder zurückzukehren, ist für uns das schönste Kompliment. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns im Silavadee begrüßen zu dürfen – gerne für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Tristan Kuehneisen General Manager