Nettes, familäres Hotel, gute Küche, überall sehr sauber und gepflegt. Chef spricht sogar deutsch. Liegen und Sonnenschirme sind am Hotelstrand kostenlos. Außerdem gibt es auch kostenlos Badetücher zum Ausleihen.
Da die Doppelzimmer ausgebucht waren, hatten wir eine Suite, diese wäre auch für 3 Personen groß genug gewesen. 2 Zimmer - 1x Doppelbett, 1x Einzelbett, 2 Duschen und WC, aber leider sehr kleiner Balkon. Ausstattung zweckmäßig und gut, Duschen sehr klein - wie überall in Griechenland!
Frühstücksbuffet sehr umfangreich - alles Erdenkliche vorhanden und wird auch immer nachgereicht. Eierspeise od. Spiegeleier kann man bestellen und werden frisch zubereitet. Auch frisch gepressten Orangensaft gibt es, hausgemachte Mehlspeisen sowie einen Kaffeeautomaten. Mittags wurde jeden Tag ein Menü angeboten, oder à la Cart-Essen (war bis ca. 17 Uhr möglich).
äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, spricht zwar fast nur griechisch, es gab aber trotzdem keine Verständigungsschwierigkeiten.
Flughafen-Hotel ca. 10 Minuten, durch die Nähe zum Flughafen gibt es aber auch Fluglärm bis ca. Mitternacht. Da das Hotel genau in der Einflugschneise zum Flughafen liegt, ist der Lärm der ankommenden Flugzeuge ziemlich heftig und manchmal hatte man das Gefühl, dass man auf das Flugzeug angreifen kann, denn durch ca. 2 km entfernten Flughafen, fliegen diese über dem Hotel schon sehr tief! Das Hotel liegt zwar am Ortsrand, ins Zentrum und zu den diversen Tavernen geht man ca. 10 Minuten.
Hotelpool ist klein und Wasser kalt, dafür ist das Meer - sofern kein Sturm geht - super zum Schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für die Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen gefallen hat und wir werden uns freuen Sie das nächste Mal wieder zu sehen. Viele Grüße Yiannis