Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Gut

Schönes kleines Hotel in absolut bevorzugter Lage. Zimmer sind schön im typischen Kykladenstil eingerichtet, sehr gute Betten. An der Strandpromenade von Kamari kann man gut und günstig essen gehen (unser Favorit ist die Taverne Alexis, gutes Essen, ausreichende Portionen).

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage sowie sehr bequemen Betten.

• Das Hotel ist ohne Verpflegung oder mit Frühstuck zu buchen. Das Frühstück ist sehr gut, alles frisch.

• Sehr guter Service, Zimmerwunsch wurde berücksichtigt.

• Die Lage ist absolut top. Direkt am Strand. Die Flughafennähe stört nicht (es kommen ca. 15 Flugzeuge am Tag an). Nachts wird meistens nicht geflogen. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme (das Nachbarhotel Thalassa kann diese auch benutzen). Zu unserer Reisezeit hatten wir keine Probleme eine Liege zu bekommen, allerdings war es auch häufig wind und nicht allzu heiß, ich weiß nicht wie es im Hochsommer ist. Nach Kamari zur Strandpromenade kann man bequem laufen (ca. 10 Min.)

Es gibt keine Animation (zum Glück, daher herrliche Ruhe!). Der Pool liegt schön am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Susanne