Daniel (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein schöner und erholsamer Urlaub in Santorini

Gut

Ein schönes kleines Hotel in Kamari, dass familiär geführt wird. Der Hotel-Manager spricht sehr gut Deutsch. Frühstück ist sehr gut und jeden Tag frisch. Auch frisch gepresste Säfte werden täglich angeboten. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.

• Die Suit war sehr groß und sehr schön. Das Zimmer wurde täglich frisch geputzt und die Pflegeartikel wurden täglich erneut dazu gegeben.

• Wie gesagt ist das Frühstück ein Traum. Einfach himmlisch. Die Dame die täglich das Frühstück macht kommt um 05:30 und ist sehr nett und hilfsbereit. Die Dame hat extra für uns um 05:00 Uhr morgens ein Frühstück gemacht da wir um 06:00 schon am Flughafen sein mussten. Ab 10:30 bis 17:30 kann man sich etwas gegen Gebühr zum essen kaufen. Wie immer wurde alles frisch gemacht. Das Club Sandwich Spezial ist muss für jeden der im Sigalas seinen Urlaub verbringt.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Da das Hotel sich in der Anflugschneise befindet, düst alle paar Minuten ein Flieger 100m über dem Kopf. Aber an den Lärm gewöhnt man sich nach einem Tag. In der Nacht fliegen nicht mehr so viele Flieger, Zwischen 00:00 und 05:30 waren keine Landungen. Die Fahr von Flughafen betrug nicht einmal 15 min. In Stadtzentrum sind es nicht einmal 5 Minuten. Von dort aus geht ein Bus nach Thira und von dort in alle anderen Ecken der Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Daniel

Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für die Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen gefallen hat und wir werden uns freuen Sie das nächste Mal wieder zu sehen. Viele Grüße Yiannis