Marion & Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal Santorini und Gott sei Dank Sigalas!

Als wir aus dem Transfer-Auto ausgestiegen sind, hatten wir direkt einen wunderschönen Blick auf das Meer und der Urlaub konnte beginnen. Das Hotel ist - wie beschrieben - ganz in blau-weiß gehalten, der Empfang an der Rezeption war freundlich und kompetent (viele Grüße an die Fellnasen), das Zimmer hell und freundlich mit wunderschöner Terrasse und seitlichem Meerblick. Wir waren sehr früh geflogen und schon um kurz nach 8 Uhr morgens am Hotel, wo gerade die Frühstückszeit begonnen hatte. Auf Nachfrage durften wir uns sofort hinsetzen und ebenfalls frühstücken und zwar mit Blick auf das Meer, dafür nochmal vielen Dank! Die Flugzeuge - hier schon oft beschrieben - sind wirklich richtig, richtig tief. Wir wohnen privat an der Grenze Essen/Düsseldorf und somit auch in der Einflugschneise des Düsseldorfer Flughafens, so dass wir relativ Fluglärm-unempfindlich sind. Aber hier ist es schon noch mal eine andere Hausnummer.... Jedoch kommen pro Tag wirklich nur so zwischen sechs und zehn Fliegern an (wie das in der Hochsaision ist, können wir nicht beurteilen) und nachts ist wirklich überhaupt nichts!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Studio gebucht, was sehr schön geräumig und hübsch eingerichtet war. Das Bad war vernünftig groß, eine gemauerte Dusche vorhanden, Handtücher und Bettwäsche zweimal pro Woche frisch. Und dann erst die große Terrasse mit seitlichem Meerblick, einfach genial! Na gut, ein Wäscheständer auf der Terrasse wäre nicht schlecht gewesen, aber das ist jetzt wirklich kleinlich :-)

• Tolles Frühstücks-Buffet mit allem, was das Herz begehrt: Wurst, Käse, Obst, Gurken, Tomaten, Oliven, Marmelade, Kaffee, Tee, Orangen- und Grapefruit-Saft...

• Die "Chefin" ist Deutsche und sehr, sehr hilfsbereit. Das Personal spricht sehr gut englich und die Verständigung war überhaupt kein Problem. Von der Bar-Frau bis hin zum Reinigungspersonal mehr als freundlich, immer gut gelaunt und lustig.

• Das Hotel liegt einfach nur genial, nicht direkt an der Strandpromenade (wo es durch die vielen Restaurants und Geschäfte doch etwas trubelig ist), sondern am Ende der Promenade noch ein kleines Stück am Strand entlang und dann findet man das Sigalas eben wirklich direkt am Strand, ohne störende Straße oder Promenade. Herrlich ruhig (bis auf die Flugzeuge), vor allem Nachts nur mit der Geräuschkulisse des Meeres.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Marion & Dirk

Kalimera Wir feiern 40 Jahre "Hotel Sigalas" und wir werden uns freuen Euch wieder zu sehen. Viele Grüße Yiannis