Susen (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
Neues Hotel in neu konzipiertem Ferienresort

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in einem Ferienressort bestehend aus Yachthafen und Appartements und evt. mal ein paar Shops. Es sollen noch weitere Hotels dazu kommen. Die Ferienanlage ist architektonisch wunderschön angelegt. Es wird kein billiger "Massentourismus" dort involviert, da diese Appartements sehr luxuriös wirken sowie die neuen Hotels u.s. Armani-Hotel u.ä. im Firstclass-Bereich liegen. Als wir dort waren, war das Hotel schwach gebucht und die ganze Anlage so gut wie leer (da nagelneu) bzw. wurden die Appartements gerade fertig und sind noch nicht bewohnt. Die Ausstattung ist geschmackvoll modern. Die Zimmer haben alle Balkon Richtung Pool / Yachthafen. (ca. 50 Zi.) Die Gastronomie ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Man sitzt im Freien wie im Innenbereich recht schön. Es macht einen jungen frischen Eindruck (loungige Musik). Es gibt noch ein Fischrestaurant am Strand, welches schön liegt. Es hatte leider nur mittags geöffnet. Es gibt direkt im Ressort einen kleinen Strandabschnitt, der klein und unspektakulär ist. Ein größerer und schönerer Strand (für omanische Verhältnisse) ist beim Fischrestaurant. An diesem fährt man auch vorbei, wenn man anreist. Hier war im übrigen die Wegbeschreibung von Dertour genial. Ohne dieser hätten wir es bestimmt nicht auf Anhieb gefunden, weil so gut wie nichts beschildert ist. Man benötigt wie ohnehin im Oman einen Mietwagen. Ansonsten ist dort im Umkreis von 30 km rein gar nichts. Ich empfehle das Hotel ausschließlich für einen kurzen Relax-Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt. Das einzige echte Manko war das unmotivierte Personal an der Rezeption. Man wurde nicht mal begrüßt, obwohl nichts los war. Beim Auschecken wurde uns auch nur die Rechnung "hingepfeffert". Das Zimmer wollten sie noch einmal in Rechnung stellen, obwohl wir ein Voucher von Dertour bei Ankunft vorgelegt hatten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Susen

Sehr geehrter Gast, Grüße vom Sifawy Boutique Hotel, Jebel Sifah, Oman. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine wunderbare Bewertung Ihres Besuchs im Sifawy Boutique Hotel zu schreiben. Ich freue mich, dass Sie unser Haus, insbesondere die Zimmer, das Personal und unseren Service zu schätzen wissen. In der Tat ist das Team des Sifawy Boutique Hotels stets bestrebt, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service und die besten Einrichtungen zu bieten und mit ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und ich hoffe, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um die großartige Szene am Abend zu erleben. Herzliche Grüße, Tarek Eid Hotelmanager