Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum wiederholten Male ein sehr schöner Aufenthalt.

Gut

Sehr schönes Wellnesshotel. Zum wiederholten Male verbrachten wir sehr entspannte Tage. Wir stellten an vielen Stellen Verbesserungen fest. U.a. wurden das Restaurant, die Bar, die Lobby mit angenehmen Farben und Materialien neu gestaltet.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Da uns die Matratze in der ersten Nacht zu hart war, fragten wir nach einer weichen Auflage, was sofort erledigt wurde und die weiteren Nächte deutlich besser waren. Man sollte wissen, dass viele Zimmer ein Fenster zum Bad haben. Leider gibt es keinen Vorhang oder Rollo, um das Bad blickdicht zu machen. Wenn man dies nicht möchte, einfach bei der Buchung einen Hinweis geben. Leider gibt es nach wie vor keinen Wäscheständer, um z. B. eigene Handtücher zu trocknen. Das vom Hotel gestellte Badetuch (schön groß und schöne Qualität) wird auf Wunsch täglich getauscht.

• Hier gab es große Verbesserungen zu den letzten Aufenthalten. Vor allem beim Frühstück: die Vielfalt lässt fast keine Wünsche offen. Evtl. könnte ein zweiter Kaffeeautomat hilfreich sein. Während unseres Urlaubs war das Hotel nahezu ausgebucht. Trotzdem schafften es die Mitarbeiter, frei gewordene Tisxhe sofort wieder neu einzudecken, so dass fast keine Wartezeiten entstanden. Auch wurde das gebrauchte Geschirr sehr flink abgeräumt. Als das Abendessen als Menü serviert wurde, fanden wir, dass es geschmacklich besser war als die letzten Male. Beim Buffet wurde v.a. das Salat-, Vorspeisen und Dessertbuffet deutlich verbessert. Bei den Hauptgerichten gibt es noch ein wenig Luft nach oben. Die Auswahl der Getränke ist gut, die Preise absolut akzeptabel. Unbedingt empfehlenswert ist das Steakhaus.

• Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich. Lediglich in der Bar mussten wir am Freitag- und Samstagabend ein wenig länger warten, um die Bestellung aufzugeben und bis die Getränke serviert wurden. Es war aber sehr viel los.

• Abgesehen von der Möglichkeit, in der unmittelbaren Umgebung wandern, laufen oder walken zu gehen, gibt es nicht so viele Freizeitangebote, die ohne Auto erreichbar wären. Allerdings kamen wir, um die Annehmlichkeiten des Hotels zu nutzen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In dem von uns gebuchten Arrangement konnten wir alle Bereiche, Gesundzeitreise, Sauna, Therme und Fitnessraum während des gesamten Aufenthalts nutzen. Wir haben positiv bemerkt, dass zwischenzeitlich die Gesundzeitreise ebenfalls ab 10:00 Uhr genutzt werden kann (früher war der Zugang zur Gesundzeitreise erst ab 12:00 kostenfrei). Ebenfalls verbessert wurde das Procedere, wenn man am Abreisetag die o.g. Bereiche nutzen will: Man behält die Badetasche inkl. Bademantel und Handtuch, man bekommt einen Spind in einem Umkleideraum und kann es sich dann nochmal gutgehen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie die vielen Veränderungen als positiv empfunden haben. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Dies geben wir sehr gerne weiter. Ihren Hinweis zu einer 2. Kaffeemaschine werden wir intern besprechen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort