Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Therme, aber das Abendessen....

Schlecht

wir hatten eine Übernachtung mit HP und Thermeneintritt geschenkt bekommen, mussten jedoch einen Tag nach der Buchung (duch unseren Sohn) verschieben, da wir arbeiten mussten und die Reise nicht antreten konnten. Dafür wurde uns eine Gebühr von 50 Euro in Rechnung gestellt. Obwohl bis Reiseantritt noch 1 Woche Zeit war, und das Zimmer bestimmt weiter vermittelt wurde, war nix zu machen. Das fanden wir sehr ungerecht. Auch nach schriftlicher Nachfrage diesbezüglich, war kein Entgegenkommen da.

• Gut
  • schönes geräumiges Zimmer, jedoch der Ausblick vom Balkon, der nur auf die Bretterwand der Saunalandschaft geht, ist nicht so toll. Das Bett war sehr bequem. das Bad schön groß.

• Bei Ankunft fragten wir nach dem Abendessen. Leider bekamen wir da die Auskunft, dass sich nur im Aufzug ein Zettel Aushang befindet. Nicht wirklich gut gelöst, da wir - als wir aus der Therme kamen- und nochmals an der Info nachfragten, was es nun gibt, feststellten, dass uns da nicht wirklich was zusagt. Daraufhin baten wir die Dame an der Rezeption im Steakhaus nachzufragen, ob da Platz auf 20 Uhr wäre. Nach Ihrem Anruf sagte sie uns: Nein - leider nicht. Auch die Info, dass es im 3. Stock eine Kaminbar mit kleinen Gerichten gibt, hat sie für sich behalten. Da muss sie noch viel lernen. Also haben wir selbstständig vom Zimmer aus, im Steakhaus einen Tisch auf 20.30 Uhr bestellt. Beim Abendessen müsste es viel mehr Auswahl geben. Nur ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein Vegigericht, dass ist auf jeden Fall etwas dürftig. Beim Frühstück war aber alles da was das Herz begehrt, echt toll!!!

• Bei Ankunft um 13.30 Uhr war das Zimmer noch nicht fertig. Bei Nachfrage, wann damit zu rechnen ist, mussten wir 15 Min. warten und hatten dann noch immer keine Zeitangabe. Also ab ins Bad.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es tut uns leid, dass Sie am Tag Ihrer Anreise keine konkrete Information zum Abendessen erhalten haben. Im Rahmen der Halbpension wird am Abend im Wechsel entweder ein Buffet oder ein 4-Gang-Wahlmenü serviert. Innerhalb des Menüs können unsere Gäste zwischen 3 Hauptgängen (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) wählen. So hat jeder Gast hat die Möglichkeit nach seinem Geschmack einen Hauptgang zu wählen. Die Hotelzimmer stehen immer ab 15 Uhr zur Verfügung. Unsere GesundZeitWelt kann jedoch am Anreisetag bereits ab 10 Uhr genutzt werden. Hierfür stehen eigene Umkleideräume im Hotelbereich zur Verfügung. Ihre Badetasche mit Handtüchern und Bademäntel erhalten Sie bereits vor Zimmerbezug an der Hotelrezeption. Wir können Ihren Ärger über die entstandenen Umbuchungsgebühren verstehen. Jedoch müssen wir diesbezüglich auf unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen verweisen. In diesen wird auf unsere Stornierungs- und Umbuchungsgebühren hingewiesen. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Sie dann von unserer Qualität überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Weißenstadt Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort