gutes Thermenhotel, nicht immer 4 Sterne, moderne praktische Zimmer, Riesenbad, behindertengerecht, direkter Zugang zur Therme, schöne Umgebung.
moderne, neue Zimmer, eher weiche aber gute dicke Matratzen, Teppichboden im Zimmer, großes behindertengerechtes Bad, überall schön warm geheizt, kleine Sitzecke, Safe, Balkon die Standard Zimmer mit Blick auf die Dächer und die Abluft der Therme finden wir nicht so geeignet, Zimmer im 2. Stock bekommen die Geräusche der Küche und des Restaurants im dritten Stock ab. teils bis 24 Uhr rumpeln und scheppern Blick der Premium Zimmer , wir hatten ein solches, auf den Parkplatz und die Einfahrt, auch die Straße ist mit Lärm zu hören.
Frühstück sehr gut , das Abendessen hatte an beiden Abenden Kantinencharakter und wenig Geschmack, alles dampfgegart, oder Fertigprodukte. Wir würden dort nicht mehr Abendessen. Speisesaal groß, ganz gemütlich eingerichtet
Personal ist sehr bemüht, aber absolut zu wenig Personal in allen Bereichen
Liegt an einem kleinen See, ideal zum Wandern, Laufen, Ausflüge ins Fichtelgebirge machen
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage sehr gut, wir waren aber in der Nebensaison, genügend Liegen, die Beschriftung im ganzen Haus und im Wellnessbereich könnte verbessert werden, man muß oft suchen. Zu wenig Personal. Im Pool eine Bar an der in Gläsern ausgeschenkt wird und die Menschen gehen mit ihren Gläsern durchs Wasser, leere Gläser stehen am Beckenrand, Kinder springen - etwas gefährlich?
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer GesundZeitWelt überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Beschilderung. Hier wird bereits mit Hochdruck daran gearbeitet. Zwischen Hotellobby und GesundZeitWelt wurde inzwischen ein "Wimmelbild" mit einer Gesamtübersicht unseres Resorts angebracht. In unserer Poolbar werden die Getränke ausschließlich in Plasikgläsern serviert. Glasflaschen bzw. Gläser sind in unserer gesamten GesundZeitWelt nicht gestattet. Auch uns ist bewusst das in einigen Bereichen des Hauses noch Fachpersonal fehlt. Wie Sie unserer Homepage entnehmen können sind wir bereits auf der Suche nach zusätzlichen Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Fichtelgebirge Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResorts