Ralph (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Sehr schönes, ruhiges Hotel in abgeschiedener Lage mit super tollem Wellnessbereich. Allerdings noch ausbaufähig im Servicebereich. Ich komme wieder.

• Gut
  • Alles relativ neu, wenn auch nicht immer sinnvoll. Verglasung zwischen Zimmer und Bad. Nachts ist man dann halt mit munter.....

• Frühstück dem Hotelstandart entsprechend, beim Halbpensions-Menü Abends muß man ein paar Abstriche machen, was nicht heißen soll, dass es schlecht war. Es geht in den meisten Hotels dieser Kategorie aber besser. Servicepersonal spricht teilweise schlecht deutsch, so das es bei uns öfters mal zu Verwechselungen kam. Der Kellner war aber sehr höflich. Anmerkung: Kauft dem etwas kräftigeren Herrn mal eine passende Hose, ich hatte Angst, sie rutscht ihm irgendwann mal runter :)

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang. Es gab nie Grund zur Klage

• Gut
  • Lage : gut erreichbar, allerdings außerhalb der Ortschaft. Ich war aber auch nur für Wellness dort. Mein Zimmer war sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Die Sieben-Quell-Therme ist einfach SUPER ! Spitzenaufgüsse in der Saunalandschaft und so etwas Tolles wie die GesundZeitreise kannte ich bisher noch nicht. Mehr haben wir in den 3 Tagen nicht unternommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Weißenstadt Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort