Rolf (66-70)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Neueres Hotel - jedoch Verbesserungen erforderlich

Wellness Hotel aus 2016 schon mit verschiedenen Qualitätsproblemen. Zimmer teilweise mit Blick auf die technischen Einrichtungen. Eine mangelfreie Zimmerübergabe sollte nach der Reinigung nochmals entsprechend überprüft werden. Reinigungsarbeiten im Wellnessbereich waren zum Zeitpunkt des für Hotelgäste möglichen Zugang um 8:00 Uhr noch nicht abgeschlossen. (Reinigungsmaschine im Flur, Flur nass!)

• An der Ausstattung war alles vorhanden. Die Verdunkelung-Hitzeschutzvorhänge waren bei Ankunft nicht vollständig geschlossen, weil diese wohl in der Schiene ausgehängt oder blockiert waren. Somit hatte sich der Raum tagsüber bei Außentemperatur von über 30 Grad C entsprechend aufgeheizt. Keine Klimaanlage vorhanden. Die Bettwäsche machte einen ungebügelten Eindruck, da sie sehr zerknittert war.

• Das Abendgericht mit Zanderfilet war leider nicht ganz in Ordnung. Sehr viel Gräten in einem Drittel des Fischfilets. Kein Entschuldiungs-Angebot vom Service, nach das Gedeck mit den "Resten" wieder in die Küche gebracht wurde. Auf Grund des Preises wäre dies sicher angebracht gewesen. Das Frühstücksbüffet lässt dagegen kein Wünsche offen.

• Beim Check-In wurde ein Upgrade von Einzelzimmer auf Doppelzimmer angeboten. Die Schlüsselbänder zur Nutzung während des Hotelaufenthalts sind ohne Verschluss und müssen beim Anziehen stark gedehnt werden. Dies führte bei mir auf Grund von Medikamenten, die eingenommen werden müssen, zu kleinen Blutergüssen durch die Spannungen, die auf die Hand ausgeübt wurde. Beim Auschecken habe ich dies besprochen und dabei erfahren, daß es wohl auch Schlüsselkarten gibt. Eine entsprechende Nachfrage beim Gast wäre daher sinnvoll.

• Nahe an der Straße nach Weißenstadt. Außerhalb des Ortes. Leider war auch Nachts immer etwas Verkehrslärm zu hören.

• Geschäftsreise

Sehr schöne Schwimmbecken, wobei im Radonbecken grüne Algen sichtbar waren. Einige Liegen waren sichtbar an den Füßen defekt. Da Gleiter an den Liegen dort gefehlt haben, wurde durch das Hin- und Herrücken das Rattan-Gewebe zerstört und stand weit ab. Die Liegen sollten durch Bademeister oder Reinigungspersonal besser überprüft werden. Austausch oder Reparatur nach Schadensfeststellung sofort notwendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort. Da unseren Gästen das Zimmer bis 11:00 Uhr am Abreisetag zur Verfügung steht und neu ankommende Gäste bereits um 15:00 Uhr das Zimmer beziehen können ist es nicht möglich, die Zimmer innerhalb dieser 4 Stunden durch zuziehen der Vorhänge auf eine angenehme Temperatur herunterzukühlen. Die Vorhänge werden von unserem Reinigungspersonal bei Anreisezimmer nie komplett zugezogen. Dies hängt damit zusammen, dass wir neuanreisende Gäste nicht in ein komplett verdunkeltes Zimmer eintreten lassen möchten. Es ist korrekt, dass unsere Zimmerbänder ohne verstellbaren Verschluss sind. Unser Haus verfügt über verschiedene Größen der Bänder. Auch ist es möglich statt einem Band eine Karte auszugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie dies erst zum Ende Ihres Aufenthaltes erfahren haben. Das Problem mit den defekten Füßen an den Liegen war uns bekannt und wurde bereits von unserer Haustechnik behoben. Es finden in regelmäßigen Abständen Revisionsarbeiten statt. Hierbei werden unter anderem die Becken gereinigt und die angesprochenen Algen entfernt. Diese werden leider von unserem Beckensauger, der täglich eingesetzt wird, nicht entfernt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet und unserer Wasserwelt begeistern konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Weißenstadt Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResorts