Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich Empfehle es, da ich wieder hin fahren würde

Von außen nicht schön hat was von Krankenhaus Optik. Sonst aber schön. Zimmer könnten schöner Eingerichtet sein. Das Hotelrestaurant sieht eher aus wie eine Kantine

• Schön groß aber Badezimmer ohne Fenster und in 1 Woche wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt.

• Gut
  • Frühstück war gut, Abends hätte es mehr Auswahl beim Salatbuffet geben können und bei den Hauptspeisen oder dann auch lieber Hauptspeisen in Buffet Form. Aber so war das Essen gut.

• Sehr nervig das schon auf den Belegen eine Zeile mit Trinkgeld steht. Dadurch fühlt man sich genötigt, bei jedem kleinen bißchen Trinkgeld zu geben. Man merkt auch das es vom Personal indirekt verlangt wird. Ich bin auch in der Dienstleistung tätig und finde das das nunmal mein Job ist wofür ich ja bezahlt werde und ich bekomme auch nur den Mindestlohn. Einige waren nicht gerade höflich.

• Gut
  • Schön nahe am See, Ruhig und Wunderschön gelegen, super zum spazieren gehen, aber keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Fitnessgeräte und Sauna waren super, es könnte allerdings mehr Aufgüsse geben. Poolanlage könnte man verbessern. Bessere Öffnungszeiten für Hotelgäste. Mehr darauf achten das die liegen nicht für Stunden reserviert sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Vorab möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass die Bettwäsche während Ihres Aufenthaltes nicht gewechselt wurde. Unser Standard gibt vor, dass die Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt wird. Wir haben dies bereits an unsere Hausdame weitergeben. Das Feld "Trinkgeld" wurde auf mehrfachen Wunsch von unseren Gästen auf den Zimmerbelegen eingeführt. Es soll definitiv nicht den Eindruck erwecken und es ist selbstverständlich auch kein Muss ein Trinkgeld zu geben. Ihren Hinweis zum Salatbuffet geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Im Rahmen der Halbpension wird am Abend immer zwischen einem Menü und Buffet variiert. Unsere Hotelgäste haben bereits ab 08:00 Uhr exklusiven Eintritt in unsere Wasserwelt. Ab 10:00 Uhr steht diese unseren Tagesgästen zur Verfügung. In Hotelrestaurant wurden Ende Juli kleine Umbaumaßnahmen durchgeführt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch vom neuen Ambiente überzeugen können. Herzliche Grüße aus dem Fichtelgebirge Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort